Тема закрыта

Причина: 0

нарядная одежда для мальчиков - какая?

может быть даже похвастаетесь, как вы сорванцов ваших (тока мелких) на торжество наряжали

с девочками понятно - платья а-ля торт с кремом и все довольны

а мальчики? белая рубашка и бабочка? и где кстати такое продают?

с жилеткой

Это девотя :) Но не в платье-торте.

ibb
и где кстати такое продают?

в любом магазине,в Семье видела,на Сортировке у нас в спорттоварах. На НГ мой был в белой рубашке,черные брюки,бабочка и жилет.

Grizabella
Это девотя Но не в платье-торте.

Прикрепленные файлы:

для моей девочки есть только платье-торт :D она заценит только платье до пола. другаю длину к вечернему варианту не катит. брюки мы вообще со скандалом надеваем :)

офф: я вашу деочку в ШР РВместе видела, она у моей качалку отнимала :D

по теме: дл мальчиков пока всё однотипно- жилет, бабочка... красиво, но обычно
подожду ещё фоток

Olla

Прикрепленные файлы:

IMG_0839.jpg (75.3 Kb

+100

в оклыбельке есть пиджачки из серенького вельвета и брючки к ним. не купила,тк все размеры были в единственном экземпляре.
редко бывают костюмы с претензией на фрак, но уже очень дешево они смотрятся.есть галстучки для малявок в наследниках.
мои еще ходят в брючках с подтяжками и красивая рубашка - тоже по вросляцкому выглядит.

ibb по теме: дл мальчиков пока всё однотипно- жилет, бабочка... красиво, но обычно

Если классика, то можно с яркими подтяжками и брючки какие-нибудь необычные (я видела галифе). Вариант "маленький принц" - это как у нас, но посромнее, без лишних воланчиков и стразиков :) ). Ещё только молодёжно-дискотечный вариант в голову приходит.

присоединяюсь как мама двух мальчишек. На НГ понятно - бабочка, брюки, рубашка, жилет - можно все расшить. А вот как с остальными праздниками быть. В садике часто говорят "ЗАвтра нарядными приходите - у детей праздник будет"... строгий костюм - слишком на такие ероприятия, а футболки-шорты-штаны - буднично, хоть и красивые. Вот кто как одевает в таких случаях?

Вот мой на др друга. Пинджаками не заморачиваемся.

фотку не могу чё-то найти
но мы наряжали в тёмно - синие брючки (не джинсы и не классические, а просто брючки)
белую футболку и синюю жилетку (не на пуговицах, а сплошную такую0
было мило :)

Деньга

милашка))))

peski

кстати жилетка без пуговиц кажется мне симпатичнее, чем жилетка с пуговицами. если найдёте вдруг фотку, то выложите пожста

ibb
если найдёте вдруг фотку,

я сделала реконструкцию :) вот

а жилетка у нас такая мягонькая из акрила, напоминает тонкую шерсть

Деньга
Пинджаками не заморачиваемся.

крут! :)))

peski

здорово! надо взять на заметку!

МамаМаша
А вот как с остальными праздниками быть. В садике часто говорят "ЗАвтра нарядными приходите - у детей праздник будет"... вчера в садике фоткали деток,мне у одного мальчика костюм понравился,раньше были как бы под морячка,только у него все современное (фасон,ткань),необычно,ярко.

Деньга
Пинджаками не заморачиваемся.

Деньга

супер, такой мальчик сарванец слямзаю вашу идею ;)

смотря на какой праздник, если в садик летом я купила новый костюмчик, шорты с футболкой, но поярче такой цвет

а это внуки на юбилее у бабушки, особо тоже не замораччивались, наш постарше, племяшка помладше

ibb
дл мальчиков пока всё однотипно- жилет, бабочка... красиво, но обычно

классику еще никто не отменял ;)

1.На свой первый ДР сын был одет в белую рубаху и черные джинсы. :)

1. Так сын выглядел на моем ДР. :)

у меня чет фоток нет но мне имхуется что достаточно нарядно и оч красиво смотрится кэжуал типа джинс и рубашки навыпуск.

olik

Смотрю лицо знакомое. Прикольненький ;)

iri6ka
Смотрю лицо знакомое. Прикольненький ;)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы