Тема закрыта

Причина: 0

Приколы и привычки годовастиков

Интересно, как чудят годовастики, ведь все дети очень разные, вот и приколы у всех разные. Поделитесь, интересно! Моей Лизоньке через 5 дней 1,1. Меня забавляет ее привычка ложиться где попало. Вот идет-идет, стала подумала и улеглась щечкой к полу, неважно есть ковер или нет, главное щечкой, а еще при этом ногами в воздухе круги матает. А еще у нас привычка совать руки мне к груди. Мы еще конкретно на ГВ и по улице ходим с рукой за моей пазухой. Пробовала одевать с горловиной высокой, все равно руку запхает и пложит на грудь. Представляю, как выглядет со стороны. Подруга говорит, ты наверное балдеешь, а муж не ревнует? А я не знаю, что и делать.

а мои сынишка любит прятаться, а потом выскакивать и кричать "куку" нам 1,2. Особенно напрягает этов магазинах самообслуживания и на улице, потому как прячется капитально - глаз да глаз за ним.

А нам 1 год, сын как услышит музыку, начинает приседать и ручками "фонарики" крутить, иногда головой трясет в такт музыки, танцор короче, иногда укладываю баю-бай начну петь, он танцевать начинает, короче под любую музыку

нам год и неделя, также

Бирюкелла
А еще у нас привычка совать руки мне к груди. Мы еще конкретно на ГВ и по улице ходим с рукой за моей пазухой. Пробовала одевать с горловиной высокой, все равно руку запхает и пложит на грудь.

только я не замарачиваюсь по поводу, что

Бирюкелла
как выглядет со стороны.

а еще любит, в дырку в туалет заглядывать и пальчики свои туда совать, типа партизанит :D ( делали специально для кошек, а потом заделать все руки не доходят)

а мои еще трубку телефона стационарного к уху поднесет и с таким деловым видом :"Да, да, да, даааа" :D

нам 10 мес будет. любит очень подушку. ляжет головой, прижмется, глаза закроет и довольный :D
и в гостях тоже.

у моего сына 1.4 любимая игрушка это вата, сначала это были на первый взгляд безобидные ватные палочки, он с них сгрызал ватку, а палочку выкидывал, потом он стал палочки в уши втыкать, я спрятала, теперь он ватные диски выпрашивает у меня каждый раз, когда я в ванну захожу. диски он тоже на кусочки рвет и носит целый день в руках их, вата по всей квартире и даже в постели.. еще мы любим из коридора нести стул в кухню (там стулья уже давно убраны), ставить к столу, залезать на него и топать....про телефону я даже писать не буду....это по-моему наши дети все умеют делать с пеленок)))

:D подушки и мягкие игрушки мы тоже любим к уху прикладывать и на пол ложиться))) у нас даже специально на полу подушка большая лежала, мелкий на ней часто валялся.

Да, телефон наши детки наверное все умеют использовать, причем не только телефон, но и дистанционки. А вчера приложила трубку к ушку и говорит "Да, да". Ой, у нас еще один прикол. Старший ребенок любит сражаться на мечах, бегает с ними по дому, кричит. Так Лиза тоже берет оружие, машет и кричит. А еще может с сыном сражаться на мечах и смеется...

Моему старшему 2 года в августе исполнилось. Сидим за столом, едим: я, муж, сын. Слышим кто-то во входную дверь заходит (видимо забыли закрыть). Молчим, сын поглядел на нас внимательно и говорит как бы невзначай: ТЕЩА! Целую неделю ухахатывались :D

Annaaliska

:D :D :D

Annaaliska
ТЕЩА!

ещё бы добавил ложииись))))

ругается на старшего с моими интонациями, ставит одну ногу в горшок, садится так на пол и сообщает "аа" и ждет чтоб я ее похвалила.. складывает все что можно брату в портфель, если что потеряли - там)

с телефоном у нас тоже прикол. Папа все время когда приходит сыну говорит " что мама целый день делала?" а сына бежит к телефону хватает трубку и орет але але!!!! Короче маленький предатель))))
Танцует так это вообще умора, услышит музыку, присядет чуть чуть положит руки на колени и головой мотает)
А еще последний прикол это у нас симулировать как будь-то нога болит - идет и хромает особенно на улице начинается если кто-нибудь на встречу идет))))

Нам 1,3

zaguta
подушки и мягкие игрушки мы тоже любим к уху прикладывать и на пол ложиться))) у нас даже специально на полу подушка большая лежала, мелкий на ней часто валялся.

ага

Мой все смывает в унитаз и потом ершиком поглубже утрамбовывает.

:D

LuNasty

LuNasty

мы поэтому замок на крышку унитаза сделали :)
а то мы руки любим в унитазе полоскать :D

и мы руки полоскали в унитазе и даже как то тряпочку какую то в ванне нашли, опустили ее в унитаз. в воду. а потом тряпочку эту обсосали, было это наверно месяца два назад, причем произошло все за секунды. ладно хоть вода там была чистая. Любим отвертками играть, копируя папу. В шелочки заглядывать - это вообще что то, ползет ползет (мы пока сами не ходим, нам правда уже год), потом остановится заглянет в щелку допустим за холодильником, ага, достать нечегои дальше ползет. Ну и конечно если что то он увидит под кровать или диваном - сразу достает. Теперь я специально его игрушки прячу, а он их находит и визжит от восторга, иначе просто потерян к ним интерес.

Астра-прим
складывает все что можно брату в портфель, если что потеряли - там)

Бабушка собмрается в командировку, чемодан открыт, Сонька туда игрушек своих напихала, видимо чтоб бабушке нескучно было :D хорошо что заметили.
1.7 заявила мне грозно так "Маачи, моя титя!" Я на ей выговаривала, что руки не помыв за стол уселась, вот и получила ответ :D
1.9 в зоопарк заходим, показывает на первую попавшеюся клетку и громко так "корова"
1.10 на торчащую из-за леса высоковольтку - "мама, смотри, замок, там принчесса живет"

О.Марина
как услышит музыку, начинает приседать

sovest
еще трубку телефона стационарного к уху поднесет и с таким деловым видом :"Да, да, да, даааа"

у меня дочке 1,4 будет в пн., она у нас пакостит (провода дергает, по телевизору стучать пытается, цветы за листья хватать), понимая, что так делать нельзя, делает, на нас смотрит, а сама себя по попе лупит и потом идет попу нам подставляет, типа готова понести наказание, правда как получит, сразу по новой бежит пакостить. Самое интересное, кто ее этому научил?
а еще, когда мы с мужем обнимаемся или целуемся, подбегает и отталкивает меня, прям руки мои отдирает от папыСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы