Тема закрыта

Причина: 0

укачивает в машине

ребенка укачивает в машине, таблетки авиа-море не помогают. кто сталкивался с подобной проблемой, как ищете выход

тВот недавно топ Малинка заводила, что им препарат Драмина очень помог

Драмина
хотя нам не помогает даже это
утешить могу тем, что с каждым годом становится легче, возможно на школьные каникулы приедем к бабушке никого не заблевамши

драмина нам тоже не помогла, к тому же она горькая

меня в децтве тоже укачивало
потом прошло

а если в машине укачивает, то в самолете тоже укачает?

наверна надо тренировать вестибулярный аппарат? %)

а как его тренируют?

совсем не обязательно.
мы в самолете летели нормально, а вот в автобусе укачало, даже рвать начало:(, хотя дома, когда на на машине ездим, то все ок.
Но, опять же, когда я мелкая летала лет в 12 меня полоскало весь полет и в транспорте я вообще ездить не могла.

Наверное, качать на качелях побольше :)

драмина.
Раньше еще был супер-пупер вещь - Бонин, но его уже года три как в аптеках не вижу:(

Меня саму укачивает, но я только авиа-море. От остальных аллергия. Или конфетки кислые. Маленькая была когда бабушки говорили, что можно спичку в зубах держать, ну сколько-то я держалась, но не долго...
А ребенку только мешков побольше с собой берите, так как если укачивает сильно, то это только с возрастом пройдет и то необязательно. А тренировка на качелях или еще говорят в командные игры играть (волейбол, гандбол и тд.) это все ерунда, ничего не помагает и вестибулярный аппарат почему-то не укрепляется.

Бабушкин метод - заклеить рбенку пуп крестиком из лейкопластыря - старшему помогаит почему-то %).
Младшая 2 часа едет нормально, а 2ч 15 мин - тошнит вовсю, единственный выход для нас - ничего не есть и не пить в машине, если едем больше 2-х часов. Младшей "крестик" нифига не помогаит %)

А вестибулярку мона тренировать, если крутиться вокруг совей оси, кажный день, руки в стороны и потихоньку, постепенно увеличивая кол-во поворотов.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 23:46

Меня до сих пор укачивает, на качели смотреть не могу даже, не то, что качаться. Выход - конфеты помогают, есть карамель какая-то ментолово-анисовая, что ли, у Конфи. А еще определенное место: в машине желательно переднее сидение, чтобы смотреть строго вперед, в стороны нельзя, если сзади, придумать что-нибудь, чтобы ребенок в боковые окошки не глядел.

Я вот помню меня в детстве тоже сильно укачивало в машине, спасало только сидеть посередке и смотреть на дорогу.
А про качели мне подруга говорила, что ребенка укачивало, и папа начал его качать постоянно, при чем сейчас уже вообще сильно, чуть ли не солнцем, так вот его перестало укачивать, хотя может просто время прошло.
Если у вас есть срединные ремни, может, установить автокресло посередке, пусть глядит на дорогу.

Меня укачивало в детстве, но я редко ездила. Потом, когда у отца машина появилась, стала чаше ездить - укачивать перестало. Ещё от машины зависит. У моей подруги муж спортивных наворотов наставил, как на табуретке едешь, да ещё всех обгонять любит. Я вот с ними съездила в центр 1 раз - пол дня дома потом пластом лежала. А с мужем или папой нормально себя чувствую. Машины мягко едут.

Моего ребенка укачивает без таблеток. Пьем Драмину или Кинедрил.

Кинедрил что за препарат и какой по вкусу (горький или ничего)

А в машине можно лежа ездить, тоже хорошо, не видно ничего в окошко. Главное спиной вперед не садится(против движения) - укачивает моментально.
А покормить ребенка лучше за 2-1,5 часа до дороги. Только молочное не давайте!!!

Сыну 2,7 - укачивает в машине, раньше драмину давали, а недавно купили браслетики Dream Travel,очень помогают, но мешочек навсякий случай с собой возим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы