Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам мальчиков 3-х леток

Какого размера ножка у вас сейчас?? Нам сейчас 2,4 размер носим 25. Хочу заказать обувь на весну лето и вот думаю 26-ой брать или больше??

нам скоро 3 г.(через 2 недели) размер 24-25, в прошлом году был 23-24.

Через полтора месяца три года будет. Носим 26 размер. Не торопитесь с обувью на весну, а тем более на лето. Угадать размер практически невозможно. Детки растут непредсказуемо. Нога может стать и 27 размера к лету, а может всего до 26 вырасти.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:17

а мы в 3 года носим 23 размер. тут на чужой опыт нельзя полагаться, всё очень индивидуально

vavelka
Не торопитесь с обувью на весну, а тем более на лето

+многоСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:21

Rebeline
Не торопитесь с обувью на весну, а тем более на лето

Просто вот суперфитов зимних уже нет, то что мы хотели. А на лето уже заказ идет, потом опять не будет. А в магазах вообще такие модели не с искать, да ещё и за такие деньги как у нас их продают.....

Rebeline
тут на чужой опыт нельзя полагаться, всё очень индивидуально

Моему через 1,5 мес 3 года будет, носит сандали 22 размера ( и то навырост), а зимнюю обувь покупали 23 размера. Так что не ориентируйтесь на других

Zverek.28
вот думаю 26-ой брать или больше??

Этого не знает никто!!! :D Подождите хоть до весны)))

чуть не в тему ,но НАМ еще и двух нет-26 впритык!!!это ОСобенность ИНдиВИдуальнАЯ!
так что проследите как у вашего сына за это время ножка росла.....обычно размер в 4-6 мес....(не мой случай)...

Морозко
Этого не знает никто!!! Подождите хоть до весны)))

вот-вот :)
Для статистики зимой нам было 3,3 - носили 26. На лето покупала обувь 27 размера.

я со своей девочкой 2г8м и 26 р-р ноги %) постою в сторонке... на зиму планирую взять 28...

Tuzhikova
чуть не в тему ,но НАМ еще и двух нет-26 впритык!!!это ОСобенность ИНдиВИдуальнАЯ!

++++++++++++

Нам 3,10. Носим 24-25 размер:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы