Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по размерам

Девачки ситуация такая......моя мама сейчас в Лондоне....и просит узнать на какой рост и размер брать одежду(плащ,ботинки,сандали,резиновые сапожки) на девачку в 2 года!?

Дочери сейчас 10,5 месяцев наш рост 72см вес 10кг100гр размер ноги 21 :)

Какие мы будет в 2 года?? примерно???Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 12:07

к году будете 74 как мы, в 2 мы были 86-88
но у нас вес поменьше , в год бы 9 кг в 2 - 12,5 кг
нога у нас в год была 20-21, в 2 года -22, но на осеннюю и зимнюю обувь +1 -2 размера

Но имхуется мне, что тут все индивидуально. вдруг у Вас какойто супер-скачок будет по всем показателям
пусть мама берет смело на 2 года осеннюю на рост 92, и обувь на 23

Рост будет примерно 86-88, вес около 12 кг... Вот размер ноги затрудняюсь... У нас был 20 в год, к 2 годам 22... У вас, наверно, 23 будет...

я думаю тут только можно в среднем посчитать:
youngparents.msk.ru/index.php

а так ведь все индивидуально :)
мы тут на зиму по весне не знали какой рост брать а вы аж на 2года замахнклись :)

всем спасибо)) :rose:

нам сейчас два, одежда на рост 92, размер ноги 23,вес ок.13 кг., но одежда впритык, только сейчас носить, хотя рост 89-90, если вы толстушки в попе, например, тоодежду по размеру подобрать сложнее

вот еще нашла
www.eva.ru/albumpage/49951/18.htm

дочке почти 2 года, вес - 14кг, рост-90 см, размер ноги - 24, обувь беру уже 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы