Тема закрыта

Причина: 0

Слабый иммунитет

Моему мальчику 1,5, часто болеем. Недавно сдавали анализы у иммунолога на иммуните (результат иммунитет слабый). Врач прописала циклоферон в/м 10 раз. А у меня нет возможности ставить уколы, может можно заменить иньекции на таблетки? Может кто нибудь принимал данное лекарство?

Мы принимали и в уколах, и в таблетках. Врачи говорят, в уколах лучше. Что совсем некому укол поставить? Надо было у врача спросить....вам курсом назначили или один раз проставить и все?

Мой пил циклоферон в таблетках после мононуклеоза. Улучшения были налицо.
На счет того, чтобы заменить иньекции на таблетки, лучше все-таки консультироваться у врача, а не на форуме ;)

Где живете на Юго-Западе? Присоветую медсестру свою. Укол 50р. Пишите.

Живем на Ясной 36 (перекресток Волгоградской -Ясная) около КОБ №1. Уколы ставить по схеме 10 штук

Топтыжка, а твоя медсестра хорошо ставит? Если да, дай пожалуйста телефон.

NEV4289
Топтыжка, а твоя медсестра хорошо ставит?

Отлично ставит. Пролечила всю нашу семью уколами. Мне витаминки, папе от ВЧД, дочери кортексин кололи. Спрошу будет ли ездить? Напишу вам в личку.

NEV4289
уколы

А других способов оздоровить нет? Закалка, гомеопатия?

NEV4289
часто болеем

а как это часто? каждый месяц? мы вот болеем раз в два месяца-сопли, горло красноватое.............!! стоит ли нам узнавать про иммунитет?

Узнавать стоит, только иммунитет не таблетками создается, это так, видимость на некоторое время. Почитайте, если интересно, например вот здесь: [url]mama.passion.ru/l.php/immynitet-slovno-krepost.htm[url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы