Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 22:12
А какой? Я вот узнавала осенью, в салоне "СВЕКО" на Восточной - чет около 500 руб за раз антицллюлитный....Дорога, млин
Ну да,деткам с 1 до 3 уже антицелюлитный подавай!
ой, блииин, а я-то на раздел не помотреелаааа
Сорьки меня, сорьки!!!
Мы в последний раз делали за 200 руб, воть!
а вам какой? мы вот счас доче за 170 руб делаем
мы за 150 и 180 (с электрофорезом) и тоже домаСообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 16:39
250 Массаж +электрофорез. Дома.
Дело не в цене, а в том, что нормальных массажистов настолько мало, что к ним очередь. Поэтому деньги не рулят.
+1 мы тож за 250, зато массажист проверенный, а если тем более эффект спустя какое-то время заметен, так тем более денег не жалко
Галина Анатольевна
У нас тоже эффект заметен, даже Погосян похвалила:) Я тааак рада была. Нашей массажистке рожать летом, вот тоже хотелось бы чтобы она с нами еще в мае поработала.
Заплатили 250 и не жалеем. Наша из тех, к кому очередь :) Результат сразу был виден. Жека в 3 месяца голову не держал. После третьего сеанса - как орел, с гордо поднятой головой валялся на пузе :)
Вот две фотки - до и после :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2006 в 19:42
нам в садике по 170 делают, а в ноябре к нам массажистка на дом ездила, так там вопще по 120 было