Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные клубы развития

Мамочки, подскажите кто то водит в муниципальные школы развития своих малышей и где в ебурге такие есть?

%) а такое еще существует?

я тоже сомневаюсь, что такие существуют... :meet:

Ага слушайте для меня самой это было дикостью. Просто мы сейчас временно живем в Ревде и вначале тоже в платную ходили ШР, а вот недавно нашли две бесплатные типа ШР один психологический центр там детки самостоятельно с педагогом занимаются полчаса с логопедом полчаса физ разивитие, и второй просто клуб для мам то есть тут и детки общаются и мамы, просто вот подумываю переезжать обратно в ебург и вот думаю есть ли у нас там такое

только хотела темку завести Такие школы есть.например у нас на старой сортировке в детском клубе "Восход" могу телефон написать в личку если кому надо.Там занимаются с детками от 2,5 лет.Мы в прошлом году ходили ребенок был в восторге :)

сюрпризик
телефон написать в личку если кому надо

а почему в личку,это же не реклама,вернее некоммерческая организация

сюрпризик
на старой сортировке

а в других районах есть? не знаете??

Olla
это же не реклама

телефон 3224199

Классно, а в других районах никто не знает меня больше интересует ю-з химмаш или уралмаш

сюрпризик
телефон 3224199
а улица какая

роська
а в других районах никто не знает

присоединяюсь...

ну а пусть не школы развития, а там танцы гимнастика ну и т.п.

Недавно встречала где-то что греко-римская что ли борьба в дк Виз для детей бесплтано. :)

ммм мы девочки, нам это не катит но все равно спасибо. А может вообще темку прикрепить пусть все сюда накидают инфы??? Может это в управлении образования можно узнать, где какие есть центры развития?

Слушайте сама же вопрос задала, сама же по ходу и ответ нашла вот если кому то интересно тут частично есть кое какая инфа www.eduekb.ru/

Роська,дак оставайтесь у нас в Ревде)))мы со след.недели начинаем ходить в этот мед.соц.психол.центр)))нам 1,6) сегодня ходила на собрание...пока все здорово))а вчера ходили на пробное занятие в платную группу развития....кошмар..
я думаю в Екб от упр.образования такие же есть!точно!просто не афишируются,а то желающих лишку будет))идите в упр.образов.района например!

olchick

Дело в том, что рано или поздно все равно будем переезжать из Ревды, сейчас держат тут несколько моментов в том числе и бесплатные центры, а в платный мы тоже ходили в Монтессори, поначалу нравилось потом фиииии, больше туда не хочу. А вы в какой группе? Мы в 3-ей

т.е.вы пока на жуковского будете ходить тут?мы вроде во 2)))с 12-13 маленькие которые мы))

мы вчера в развитие платный ходили на чехова..бее

olchick

А у них кроме Жуковского где то есть? А на Чехова там что дет. сад который что ли? И что не понравилось???

На Химмаше есть "Инталл"- 11 предметов преподают - надо было в августе записываться Вам - может и сейчас, конечно, возьмут, не знаю...

а на уралмаше такое есть????

Во Дворце пионеров (около ТЮЗа) есть ШР Знайка, тока там детей берут с 4 лет и готовят к школе. Курс расчитан на 2 года. Очень хорошо занимаются, говорят дети от них раньше спокойно в элитные школы поступали, когда при школах подготовительных курсов не было. Занимаются 2 раза в неделю по 2,5 часа, стоимость 400 рублей в месяц, не бесплатно, конечно, но по-моему это смешные деньги за такую подготовку.

Olla
улица какая

Напротив трам.остановки сортировочная.В пятиэтажке где детская библиотека вход напротив школы рисования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы