Тема закрыта

Причина: 0

Ночной подгузник- до скольки?

Вот доче моей уже 2,8. А ночью все равно писяется :( И никак не могу уловить момент кода она писиет - чтобы типа на горшочек высадить ее. И спрашиваю почему пописила - говорит "а я в памперсе", хотя памперс и не надеваем уже много времения. Хотя я уже опять на грани, чтобы одеть - надоела вечная лужа в кроватке :( Днем вообще никаких проблем - все только в горшочек. А вот на ночь... Посоветуйте, как приучить ребенку терпеть до утра?

В 1,4 сняла со своей ночной памперс, первую ночь высаживала много раз, на вторую раза 2-3, на след. она стала возиться перед тем как пописить, спустя неделю - стала просыпаться и садиться на горшок сама, 1 раз за ночь (ложится в 9, писает примерно в 12 и спит до утра)

Нам 2,2, пока спим в памперсе. Спит сейчас с папой, он ниче по ночам менять не будет. Я пока не заморачиваюсь, писает и ночью, потому как в садик бужу в 7 утра, памперс уже мокрый. У нас др проблема началась, стала писать во время дневного сна и дома, и в садике :( Хотя уже с конца мая-начала июня, когда сняли дневной памперс, и вот до последнего времени было всего 2-3 прокола.

до 2 с половиной

До 1,7, сняла и ночью высадивала, сейчас мо в 3 года может сам попроситься, может просто начать возиться, может всю ночь спать не писаясь, крайне редко писается (ттт)

Автору: а вы не пробовали сажать не когда она прфям соберется писать, а просто через некоторое время после засыпания. Я сажаю перед ее сном и когда сама ложусь, т.е. после 00:00.
Вы же тоже просыпаететсь от полного мочевого пузыря не сразу, а уж когда прижмет, а если вас разбудить и посадить - сходите, так? вот и детки также, она еще не настолько хочет в туалет, чтобы проснуться, но уже может освободить мочевой пузырьСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 23:53

Евгения
надоела вечная лужа в кроватке

Попробуйте одноразовае пеленки. Кладем свеху еще простую пеленку, если намочит ночью, то сразу их убираем, новое стелим. Но это у нас уже с 1,5 лет очень редко, тк "малопамперсные". А высаживать ночью оба детенка себя не давали.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:24

а мы сами просто стали снимать памперс ночью, и спим в пижаме с 1.3!!! пописаем в 22.30 и до утра!! но зато утром пол горшка!!!! и гулять ходим без памперса!!! сейчас нам1.5

вот читаю и удивляюсь, как мамочкам по ночам удается ребенка на горшок посадить? во-первых я сама не просыпаюсь, если малыш не разбудит, во-вторых если его начать на горшок сажать, такая бяка будет, куча слез и потом опять долгое засыпание. как другие умудряются по несколько раз на горшок высадить ума не приложу. вы по будильнику встаете каждые три часа? :D :D :D Мы спим в памперсе, нам 1 и 10. и как с этим бороться пока не знаем, но спать в луже меня точно не устраивает такой вариант. пару раз попробовала без подгузника уложить и больше пока не хочу

днем с 5 мес. ходим и спим без памперсов, а ночной сняли в 1г. 9 мес. (сейчас почти 2 г.), ночью пока еще на ГВ, поэтому когда просыпается и просит титю, то сразу на горшок отправляю ;) , проколы конечно случаются, но редко. Одноразовые пеленки - очень хорошая вещь

Мы спим без памперса где-то с 1.10, перед сном пописает и до утра, недели 2 его еще часов в 5-6 высаживала сонного, щас перестала, до утра спит, а так однораз. пеленка лежит

Евгения
Ночной подгузник- до скольки?

до 7-ми месяцев

В 1,2 сняла памперс и больше не одевала. Ночью сначала писил часто в кровать, до трез раз доходило. Через пару-тройку недель уже реже. Через месяц практически перестал писится. Сейчас ему почти 3 года и аврии бывают 1 раз в неделю, а то и реже. Главное, чтобы перед самым сном не пил и не замерз ночью

Евгения
Посоветуйте, как приучить ребенку терпеть до утра?

Терпеть вы не научите, пока нервная система не дозреет до этого. А если хотите приучать, то будите посредине ночи. Только так. Ну, или спите в памперсе пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы