Тема закрыта

Причина: 0

Везти с собой горшок в Турцию?

Малышке 2,5, уезжаем отдыхать в Турцию. С мужем успорились: брать ли с собой горшок? с одной стороны в номере скорее всего будем мало, с другой - ну пусть хоть изредко нормально пользуется комфортным горшком. Опытные мамочки подскажите есть ли смысл тащить с собой горшок?

7Хелена
есть ли смысл тащить с собой горшок?

есть

есть. у меня и в самолете горшок в ручной клади был. оч. удобно.

Есть смысл его везти, если ребенок им пользуеться, потому что там даже если вы его там вдруг захочете купить, то это очень и очень проблематично.

Я для поездки мелкому купила складной горшок, в Mothercare. Занимает минимум места (в принципе даже в дамскую сумочку входит). Весчь!

Серый еж
у меня и в самолете горшок в ручной клади был. оч. удобно.

также :) ну а как без него, если в самолете или во время регистрации попросится деть?

Simvolika

я вам больше скажу....
мы когда в Турцию прилетели- как все ломанутся в туалет, очередь.
а мы зашли с ребенком в комнату для пеленания и обе в это горшок сходили. вылили в раковину ;)
пока бы мы эту очередь отстояли...

Обязательно берите.
Мы в Египет тоже взяли, но во время экскурсии оставили его в автобусе :( .

Simvolika
ну а как без него, если в самолете или во время регистрации попросится деть?

в самолет надену памперс, а горшок обязательно везу (нам 3 годика)
и год назад так же ездили

KateS
нам 3 годика

мы в самолете свой горшок давали напрокат девочке такого возраста. не хотела она в памперс ни в какую.
была большая истерика

всем большое спасибо!!! убедили меня окончательно беру.

КаСаТочка
складной горшок, в Mothercare

первый раз слышу! сколько стоит такое чудо?

7Хелена
сколько стоит такое чудо?

Дорого. :)

нам 4,5 мы до сих пор возим всегда с собой-не представляю как ребенок на унитаз садится!утром проснулись-все дела сделали-а днем уже как придется!

КаСаТочка
Я для поездки мелкому купила складной горшок, в Mothercare. Занимает минимум места (в принципе даже в дамскую сумочку входит). Весчь!

+миллион! стоит 600 рублей, да %) но я не нарадовалась, что его взяла. Туда еще сменные пакеты продаются, внутри ароматизированная впитывающая прокладка. Но находчивые люди заметили, что обычные пакеты тоже замечательно канают, а внутрь можно положить дешевую женскую прокладку :)

+100 з агоршок и мазекеи. мы уже 2 раза с ним ездили и вот щас снов с ним поедем. Был бы ещё побольше он чуток и вообще цены не было бы.

слушайте я счас на сайте Mothercare глянула, правильно поняла что по сути это просто пластмассовый кргу на ножках, на который одеваются одноразовые пакеты,в которые ходит ребенок?

7Хелена
правильно поняла что по сути это просто пластмассовый кргу на ножках, на который одеваются одноразовые пакеты

да. ножки складываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы