Тема закрыта

Причина: 0

В садик 508 (ВТЧМ) требуются....

Добрый день! В МДОУ 508 на Палисадной,10 требуются сотрудники

• заместитель заведующей по ВМР
  • воспитатель
  • помощник воспитателя
  • инструктор по физ.культуре (5 часов в день)
  • повар
    место в детском саду предоставляется.
    Телефон 297-23-83
    Заведующая Семенова Вера Николаевна

Ну да, мы думали, у нас так все плохо. бабушка ругалась, что это мы в 508 садик не взяли путевку. А там тоже труба. Ну влезу в вашу темку. В 360 - й тоже требуется воспитатель и помощник.

Ну,скажем, не совсем труба :) Воспитатель в нашей 1младшей просто замечательная, с опытом, с педобразованием. Воспитатели в группе есть в каждой. Но должен быть в нашей еще и второй. Его и ищем. Самое смешное, что ваш 360-й нам самый близкий, но в него мы не успели. Но 508-й оказался не хуже.
А вашем садике вчера окна на пластиковые меняли.Это в вашей группе ремонт идет?

зарплата
зам.заведующей по ВМР 8-10 тысяч
воспитатель - зависит от категории - от 8 до 12 тысяч
инструктор по ФИЗО 5-8 тысяч
повар 5-6 тысяч

А без опыта берут? У меня в/о!!! И место ребенку предоставят? а путевка какая будет-служебная?

Место предоставят, путевка будет служебная, насчет "без опыта", думаю, нужно с заведующей разговаривать.
А Вы на Уралмаше живете? Садик-то на ВТЧМ.

Да, в нашем меняют окна сейчас. На нашей группе тоже будут. А по поводу второго воспитателя на группу - быть то он должен, но нигде нет двух воспитателей на группе - идет один на 1,5 ставки. У Вас не так? Тогда завидую )) А по поводу - не успели к нам - скорее всего, просто Вы еще маленькие для нашего садика. У нас нет первой младшей - только со торой младшей начиная. 2005 год рождения, 2006 - есть, но только дети сотрудников.

Да, маловаты мы для вашего садика. А вообще мы путевку получили каким-то чудом. Были 136-ые в очереди. В июне звоним - говорят -вам путевки точно не будет, в июле отдел по распределению уходит в отпуск. и мы тоже уехали. Приехали в конце июля, а соседка сообщает, что видела нашу фамилию в списках на получение путевки. :)

Вау - а там еще и списки вывешивают ? )) Мне кажется ,ам все как то из-под полы выдают :D . Не знаю, как насчет отдела в отпуске. Весь июль путевки выдавали )) Мы ,конкретно получали 2 июля. Так что, обманули вас там.

Нет, точно в отпуске были. Только не с самого начала июля. У них даже объявление висело на первом этаже.
Но вот ситуация все равно какая-то сумрачная. А списки висят на первом этаже справа. В окошке "Информация".Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 18:01

Девочки, а не знаете ли вы как обстоят дела с бывшими работниками дет.садов.
Говорят что если ты ранее отработал более трех лет, то тебе могут пойти на уступки.

Если Вы отработали в муниципальном детском саду более трех лет, то получите путевку по льготной очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы