Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивные игрушки

Кто-нибудь покупал своему малышу такие игрушки? Волнует вопрос насколько это интересно для малыша 2 лет? И насколько они надежные и долговечные, а то стоят немало :( ? Меня они сильно умеляют, а вот понравятся ли ребенку в таком возрасте не знаю. Поделитесь опытом.

Мы покупали Ферби для дочки 4 лет, он оказался неинтересен, а вот младшая с ним нянчилась долго :)

А что это вообще? Подскажите, а... а то мож нам тоже надо...

мой муж против. я ему предлага купить диск с игрушкой типа Тони Лав что ли называется. Он говорит что ребенок будет в ПК пялиться не естьхорошо.

kinderam.ru/goods/515.html Юле 5, с пони играет...но не больше чем с любой другой игрушкой...В два мне кажется рановато, хотя есть игрушка, заяц который ходит за хозяином, может двухлетке это будет интересно..Спящие малыши-животных, Ферби- для любителей мягких игрушек. :)

Хрюша

Ой! Здорово! Я на такое как-то не обращала внимания, а теперь понравилось очень.. Думаю, и двухлетке понравиться!

www.tinylove.ru/product.php я вот этог имела ввиду

Natusy12
Тони Лав что ли называется. Он говорит что ребенок будет в ПК пялиться не естьхорошо.

нам очень нравится!!!! "пялится" в телек 30 минут-мама свободна, у собаки интересуеет кнопка-ее бесконечно тыкает...в машине опять же интересней когда песенки и собака рядом что-то говорит, мы не жалеем о покупке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы