Тема закрыта

Причина: 0

У мальчика писюлька

Вы знаете стала замечать что на писе как будто изнутри какието выпуклости даже не знаю как обьяснить,понимаю что не может же просто примая быть разные сасудики.Вроде опухлостей нет раздражения тоже,малыша не беспокоит.Нам скоро 2года головка не открывается,сказали до 4лет норм.Сегодня сходили к хирургу в пликл. врач лет 23.Сказала якобы скапливается внутри смегма и не может выйти.Начала оттягивать писю открывать головку аш страшно стало,сказала что раз не открыто надо по тихоньку самим делать.Выписала мазь тизоль с лидазолб мазать .ВЫ ЗНАЕТЕ ПРОСТО Я НИКОГДА НЕ ЛАЗИЛА ТАК ДАЛЕКО БОЮСЬ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ?Может кто сталкивался с таким ?А как у ваших детишек писюлька выглядитгно?Или сходить к платному врачу?Спасибо заранее извините за сумбур.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 20:40

я бы не лезла, у нас головка года в4 открылась - потом научили подмывать там, а до этого вобще не лезла к сыну туда

maksa
.Вроде опухлостей нет раздражения тоже,малыша не беспокоит

Если так, то зачем ребенка мучить?

Вот она и сказала чтобы не было раздражения,вымашти баночку и больше не трогайти.Короче даже не знаю вот проблема,может я зря ходила.Кажется на писи как изнутри шарик белый выпуклый,может я куку.Все таки важно

maksa
как будто изнутри какието выпуклости

Моему младшему 2,2. То же самое недавно обнаружила. Пытаюсь по-тихоньку открыть, но пока не получается. Да и не дает он особо туда лезть.

maksa
раздражения тоже,малыша не беспокоит.

Да, да. У нас так же.
Причем у старшего ничего подобного не было, так что хоть и второй сын, но столкнулась с этим впервые.

maksa
на писи как изнутри шарик белый выпуклый

у нас тоже такая ерунда. Врач сказала, что крайняя плоть великовата поэтому смазка скапливается если не промывать как следует(т.е. максимально, но не больно натянуть крайнюю плоть и сполоснуть водичкой), со временем этот "шарик" выйдет НО нужно тчательно следить за гигиеной малыша иначе может возникнуть воспаление из-за "шарика". У нас это скопление было на серединке члена, теперь оно практически у края кожи...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 22:57

что-то я запереживала,весь вечер хватал за письку и говорил "бо-бо" :(
Гигиену соблюдаем,моемся минимум 2-3 раза в день

maksa
Нам скоро 2года головка не открывается,сказали до 4лет норм.

Моему тоже скоро 2 года,у хирурга были давно,ничего не говорил,а я не понимаю как это "открытая" или нет головка

У нас так: смотрел всем известный хирург Чудаков В.Б., в месяц первый раз -рекомендовал тихонько двигать кожу, кстати в мыльной водичке смегма отлично вымывается,до этого тоже были рисинки. В год он же проверял,головка слегка открывается,на треть, сказано приоткрывать при купании пока свободно идет кожа,чтобы растянулись спайки. Очень осторожно делаю, приоткывается всё лучше. Наверное стоит выполнять такие рекомендации специалиста в юном возрасте,чем потом надрезы как некоторым сделают.

maksa
врач лет 23

думаю, просто молодо выглядит. они ж учатся долго по 6 лет. потом ординатура (не разбираюсь, но думаю ей больше 23).
по теме - пока малыша не беспокоит же ничего...и хорошо!

Всем спасибо за советы.

я тоже переживаю, моему сыну 2 годика, я ему писун вообще не трогаю и не лезу туда. может это не правильно, надо наверное сходить к хирургу......

maksa
Выписала мазь тизоль с лидазолб мазать .

Подскажите пожалуйста, мы тоже в среду ходили к урологу и он нам тоже эту мазь назначил по вечерам мазать, а продолжительность не сказал, Как долго мазать то?

maksa
Выписала мазь тизоль с лидазолб мазать

что это за мазь? от чего? какое к нее действие?

кругля
что это за мазь?

мы когда в аптеке заказывали, провизорша сказала что осень хорошая мазь, рассасывающая. при синяках, растяжках, ну просто Чудо, а не мазь!!!

отстаньте от мальчиков, а!.. %)

Ксенчик
отстаньте от мальчиков, а!..

Я сомневаюсь, что вы разбераетесь в мальчиковских письках лучше чем врачу-уролог, да к тому же мужчина!

polj

я умею задавать откровенные вопросы мужчинам все говорят, что лезть не надо, если мальчикане беспокоит )))) а так у меня сын ))

Штуша Кутуша

вот-вот.. если уж и делать, то тогда пусть этот врач уролог сам приходит и сам своими руками всё делает, если он так много понимает ;) а дома мамы могут только ухудшить всё...

Погосян на приеме сказала ,что надо открывать и бояться туда лезть не надо. Нам тогда 3 года было

Сорока-белобока
а так у меня сын ))

А у меня по вашему девочка с сосиской межу ног, раз я здесь

Ксенчик
все говорят, что лезть не надо, если мальчикане беспокоит

Дак судя по тему что то беспокоит
а фимоз выявляют где то годам к 3-4 так что может и стоит лезть

Сорока-белобока
то надо открывать и бояться туда лезть не надо

+100000

нам на приеме уролога в 5 лет сказали открывать, фимоза нету, но зато спайка есть, сказали потихоньку отодвигать, сколько отодвигается и мазью мазать

раз уж зашла тема вот еще вопрос: часто ли мальчики трогают свою "писюльку"? и до какого возраста такое самоизучение считается нормальным?

polj

а я сказала, что "в отличие от Вас у меня мальчик"?? я просто уточнила, что не так просто тоже в тему залезла )))

ну понятно, тема как всегда спорная и тыпы.. Мнение своё навязывать не буду. Я уже его высказала - 1-го раза достаточно )

кругля
и до какого возраста такое самоизучение считается нормальным?

понаблюдайте за мужчинами, они кажется в любом возрасте периодически проверяют а все ли у них там на месте
так что до смерти наверное

у нас тоже там скапливалось чтото белое) нефролог нам сама открыла и сказала что надо несколько раз потом еще самим пооткрывать, небольшие трещинки были конечно, слабый раствор марганцовки и тетрациклиновая мазь , потом все стало свободно открываться.

нас в роддоме сказали в год прийти обязательно к хирургу на осмотр из-за писюльки. Мы пришли, она осмотрела и сказала, что надо какую-то процедуру делать. Тут же сделала. Дома сказала мазать мазью и открывать как это возможно и следить чтобы не заросло снова, при мытье оттягивать писюльку чтобы не скаплавались жировики. Вот скорее всего, у вас и есть они самые. А врач - это замечательная женщина , хирург на Опалихинской Коротницкая Г.И. Уж про писюльки мальчиков она вам все расскажет и пояснит. Такие процедуры надо делать как можно раньше, потом у мальшишек будут комплексы ведь они уже поймут что что-то не так. Да и с возрастом процедура болезненей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы