Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие спортсмены и танцоры и... памперсы, просветите?

Как оно сочетается? Если без них, то страшно, что напрудит :D А если в них, опять же могут засмеять %) Но посреди занятия ребёнок может и постесняться попроситься в туалет. А моя и не просится, есть возможность - сама идёт, не видит, как это сделать - прудит

Может, не стоит в спорт и в танцы, пока с горшком не подружились? :)

Можно сразу ей показать, где и куда итти надо, если приспичит.

хм, моей скоро три, с горшком "на ты" уже год, но вот секций и танцев найти для неполных трех лет не можем!!!

А заранее, перед тренировкой, сходить в туалет нельзя???

Морозко Может, не стоит в спорт и в танцы, пока с горшком не подружились?

Ну, вообще-то и когда "в первый раз в первый класс" всякое бывает %) Обстановка всё же не вполне обычная и привычная, одёжка тоже.

Хрюша А заранее, перед тренировкой, сходить в туалет нельзя???

Можно, конечно, но... это не гарантирует, что во время занятия внезапно не захочется :) Или это мои тараканы уже...

Деньга Можно сразу ей показать, где и куда итти надо, если приспичит.

"Пройдёшь два коридора, спустишься этажом ниже, а там налево и до упора" :D В таких местах и взрослому не сразу найти туалет.

Grizabella
Пройдёшь два коридора, спустишься этажом ниже, а там налево и до упора" В таких местах и взрослому не сразу найти туалет

а она одна будет? без мамы?
я своему в таких случая наказываю, что если что - зови меня (еси я рядом).
А так можно одеть трусы-подгузы, хаггис литл валкерс, они тонкие и не очень заметны

Деньга я своему в таких случая наказываю, что если что - зови меня (еси я рядом)

У нас может и не подействовать, конечно, со временем всё придёт, но сейчас вот... Мы и так носим "тренировочные" трусики-памперсы, так в садике пока договорились, чтобы и на горшок сходить возможность была, и если авария, то не страшно :)

Морозко
Может, не стоит в спорт и в танцы, пока с горшком не подружились?

хм, помню я, как в 6 классе к нам новенького мальчика привели и посадили его со мной, так вот... он описался на уроке, постеснялся отпросится и невытерпел... так что - дружишь или не дружишь с горшком тут роли не играет, а играет роль именно непривычная обстановка...

Деньга
можно одеть трусы-подгузы, хаггис литл валкерс, они тонкие и не очень заметны

на первые разы можно так и перестраховаться. А то и правда растеряется. Мы вон пробовали на танцы ходить, так моя разревелась от того, что писать хочет, а куда идти - не знает и мамы нет рядом (мы за дверью сидели). Ладно я услышала и догадалась, а то она сквозь слезы даж объяснить не смогла в чем причина.

Подскажите,а куда ходите?А то мы тоже хотим!!!! :)

Я тут не по теме выступлю. Мне вашу девочку заранее жаль, ей едва 2 года исполнилось, а мама уже вся извелась куда бы ее присторить,чтоб хоть на какое-то время от нее избавиться. Этож капец. То в танцы ее,то в ушу толкнуть пытается. Бедный ребенок! Ужас ужас!

Бульвинкль Ужас ужас!

Могу и Вас к психологу пристроить... или сразу к психиатру? :D Или выступите со своей речью перед теми кто садики детям зажимает, что ли ;) Реально же мамы-монстры плодятся их усилиями

NaDiko Подскажите,а куда ходите?А то мы тоже хотим!!!!

Если Вы не против, я могу Вас задружить, в МС уже всё написала :)

В общем, мы уже сходили первый раз, я никого не ощупывала, но подозреваю, что не одни мы такие :P

Grizabella
Или выступите со своей речью перед теми кто садики детям зажимает, что ли Реально же мамы-монстры плодятся их усилиями

Мои подозрения подтвердились, цель мамы не разностороннее развитие ребенка отнюдь :D

Бульвинкль не разностороннее развитие ребенка отнюдь

А "рукомашество и дрыгоножество" (с) :D

ходили мы в танцы в группу с 2х до 3х лет, там занимались малышки в памперсах и никто их не засмеял....

Grizabella

СВета, а куда вы все-таки на такие занятия ходите? это просто танцы или бальные с мальчиками ;) ???

Magvayka бальные с мальчиками

Куклы с мишками :) Может, помните такой древний танец для малявочек.
Секрета нет, я здесь нашла информацию о "Калинке" в ДК Железнодорожников. Набор в группу ещё не закончен, приглашаются мальчики и девочки :D Мальчики особенно ;) Тогда будут танцы с мальчиками, а пока только с мальчиком, так как он один на всех :)

Grizabella

так туда дочка ТРинити с юмамы уже год ходит ,

ээх, разбавить что ли дамский коллектив нашим мальчиком :)

Magvayka ээх, разбавить что ли дамский коллектив нашим мальчиком

:rose:

Ой, мы тоже хотим. А можно телефончик куда звонить записываться?

Konopusha А можно телефончик куда звонить записываться?

Телефона нет, ДК ЖД, комната 309, пн, пт. 17.40, тут же и записываться :) По телефону вахтёр ничего другого не скажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы