Тема закрыта

Причина: 0

мяч-прыгун

вы покупали для ребенка мяч-прыгун? насколько он безопасен? понравился ли деткам?

покупала, понравился очень, но неудобный если вы именно про то, чтобы прыгал деть, а не ляльку качать. Высоко моей двухлетке, забраться на него сама не может, помощь моя требуется, для прыжков прыгун-собачка и проч. животные удобнее в 100 раз

мне понравился мяч в виде пони, немецкий, но говорят, что его трудно найти, продают китайские аналоги, они дешевле... у кого-нибудь есть такой, поделитесь впечатлениями! чем китайский от немецкого отличается?

miracle
чем китайский от немецкого отличается?

запахом )))))))
хорошие вроде на козе-дерезе продают, около тыщи они стоят.
китайские через месяц где-то перестают пахнуть, на КОРе около 300 рэ стоят

да не так уж и сложно найти, у нас немецкий как раз, покупала в дет.мире. Отличия - покрашена игрушка качественнее и не воняет, ну и цена канеш существенно разная :) В Эли Кудице были немецкие тоже

у нас не мяч, к нас собака, детю нравится (1,4г) сам залазит, сам слазит

miracle
насколько он безопасен? вот это минус - вперед заваливается. если ребенок хочет этого сабака за нос схватить - собака делает бросок через голову :) так что прыгаем на нем только под присмотром

а он не лопнет, когда ребенок на нем скакать будет?

miracle

Не лопнет, даже если вы сами поскачите! Опробовано :)

У нас ослик. Очень нравиться! После полутора лет стали без присмотра прыгать.

Ну и чем китайский хуже? У нас наверное китайский, т.к. стоил 200 руб. А может, российский... Но свои функции он выполняет - скачем.
Правда, места много занимает, блин.

miracle
мне понравился мяч в виде пони, немецкий, но говорят, что его трудно найти

мы на элти-кудиц в подарок купили, в виде зебры, около тысячи

*славянка*
Ну и чем китайский хуже? У нас наверное китайский, т.к. стоил 200 руб. А может, российский... Но свои функции он выполняет - скачем.
Правда, места много занимает, блин.

+1 :)

А можно попросить фотку хоть одного прыгуна?Не представляю,что это такое,а завтра у внука день родления-3 года.Или это только для маленьких?

OLsha
А можно попросить фотку хоть одного прыгуна?

Вот мой...самый простой мячик:)

postekb
Вот мой...самый простой мячик

Мячик то я видела,а вот в виде животных...Это просто резиновые большие животные?Или на мяче просто нарисовано?

а с какого возраста на них прыгают?

OLsha
а вот в виде животных...

www.detsad.com/catalogue/ Там кстати и про разницу между Китаем-Германией тож сказано :)

2008
а с какого возраста на них прыгают?

года в полтора покупала своей, хотя в принципе можно и с года, от прыгучести детя зависит :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 20:47

У нас племяшка семи лет не знаю уж как она там прыгала так,мама была на кухне так долбанулась лбом,увезли сильнейшее сотрясение мозга,ужасть у нас младше дочка,хотела такой же не куплю!!!!тока если в виде животногоСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 20:59

у меня фитбол (мяч с рожками) - я бы поменяла на зверя прыгучего охотно. Надоел.

все, купила!!! в виде пони, как и хотела!!! ребенок с него не слазит, да и компактный, не то что мяч ( у нас большой-65 см в диаметре)

какой купили в итоге? и где?

купила в детском мире за 790 рэ(по карточке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы