Тема закрыта

Причина: 0

САНКИ

Подскажите , где купить санки и какие лучше ?

не торопитесь, успеете еще, ближе к зиме больше выбора будет

Я Настя
купить санки и какие лучше ?

цена вопроса?
с ручкой/веревкой?
импротные/отечественного производства?

хотелось бы в 2т. уложиться . и чтоб ручка перекидывалась , такие вообще бывают ?

Я Настя
хотелось бы в 2т. уложиться . и чтоб ручка перекидывалась , такие вообще бывают ?

такие бывают, знакомы прошлый год покупали на КОРе, точно меньше 2 т.р. стоили

Я Настя

Вот как раз их и не советую... стоят они где-то руб. 700-800, очень низкие, ребенок почти на земле, вернее на снегу, как раз мордашкой к выхлопным трубам авто, по габаритам не самые удобные, очень тяжелые и к ним еще надо внутрянку покупать (подушку под попку - стоит от 300 до 500 руб, естественно тонкий паралон, в ХБ любого цвета). Лучше купите складные (наши стоили 1800 руб.) - они высокие, в два раза легче выше упомянутых, сделаны в виде стульчика, под ножками полочка, пятиточечные ремни безопаснотси, чтоб ляль в скользком комбезе не укотился или по своему желанию не сбежал куда-нить под колеса, ножки закрываются теплым чехлом, могут быть снабжены еще и складной крышой от снега или солнца, внутрянка (болонь вроде бы) не промокает, штатная в размер вся на липах и корректируется - легко снимается, стирается. Складываются лекго, в любой лифт и на любой этаж... - проще не куда!!! А то что ручка не перекидывается вообще не проблема - деткам уже в этом возрасте хочется на мир смотреть а не на маму... Я еще к санкам тросик с замком покупала (50 руб) - у любого магазина и даже в садике пристегнула к перилам и пошла, и точно знаю что найду на том же самом месте...

МиНА

дайте явку и пароль
адрес и цену, а еще пожалуйста, фирму

irina_A

Ну вы загнули... да на любом рынке ближе к зиме навалом будет, Цена я конечно прошлогодние указала, но думаю что они сильно не изменятся... Фирму пока тоже не скажу - убраны далеко, кстати в сложенном состоянии входят в любой шкаф. Да и к новому сезону что-нить новое придумают... я только опытом делюсь... вдруг поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы