Тема закрыта

Причина: 0

кто ходит на молочку В-И р-на и живет недалеко от ПОсадской-Московской?!

Давайте объединяться, и ходить по-очереди!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:41

ап

ап

я рядом живу, но на молочку редко хожу :)

мы тоже рядом живем, но выросли уже, и на молочку не ходили, т.к. ну очень далеко! Сейчас еще ничего, а зимой как? Я тогда решила, что не намного обеднеем если все покупать в магазине будем. Нервы дороже свои и ребенка.

мама Полинчика
я рядом живу, но на молочку редко хожу :)

нас уже двое, ходим по-очереди, те раз в неделю? как вам такой вариант?

SvetlaЯ
что не намного обеднеем если все покупать в магазине будем

так то оно так, но с ребенком же все равно все гуляют, почему бы не соединить приятное с полезным?! а зимой еще не знаю как будем, скорей всего транспортом, посмотрим... до года мы тоже не ходили, тк давали за раз 1 творог 1молоко и 2 кефира, я считала что лучше в магаз схожу, а сейчас нормально дают, так грех не сходить, тем более пока тепло...

ап

мама Полинчика
думаю что у меня не получится так

было бы желание, я думаю раз в неделю время найти можно, а там и договориться можно, если что... у вас ленинский район правда написан, мы в верх-исетский ходим, вообщем если есть желание присоединяйтесь , а если нет так уговаривать не буду... можно просто как-нить погулять вместе сходить ;)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы