Тема закрыта

Причина: 0

мамкает... у кого также?

Дочке год и 6 мес. мамкает постоянно, чуть что - в рев, в вой вернее. Мы с ней практичекси всегда вдвоем, папа в разъездах. Это нормальная ее реакция? Или нет? Надо постоянно быть при ней, играть. По телефону не дает говорить, тоже в рев. У коготь также есть?

нам год и три, все тоже самое правда сына у меня, целый день ходит и так протяжно говорит маааааа или маааамм, как-будьто проверяет здесь я или нет....

ges21
Дочке год и 6 мес. мамкает постоянно

аааааа! ну вот нам 8 лет и 3 месяца - мамкает постоянно...конечно, если маму видит...

а моему 17, тоже мамкает периодичеки :D с чего бы это? %)

vredina
а моему 17, тоже мамкает периодичеки

...скоро перестанет, наслаждайтесь...

Татьяна Вакалюк
скоро перестанет

наверное сразу, как женится..... :)

ges21
чуть что - в рев, в вой вернее

последнюю неделю такая фигня происходит. нам 1,1.

просто характер показывает

vredina
а моему 17, тоже мамкает периодичеки :D

Татьяна Вакалюк
...скоро перестанет,

vredina
наверное сразу, как женится.....

Даже и не надейтесь... ;)

vredina
наверное сразу, как женится.....

ага, а когда свои дети пойдут будет постоянно бабушкой звать :D

"Мамочкает" в последнее время :D Не знаю, где научилась, но тянет "маамаачкаа" %)

у меня тоже так...

и причем псе :D

barabashka
и причем псе

Все сразу или поочереди? :) Вы так живописно написали, что я сразу себе картинку представила. :) У меня братьев-сестёр много. С детства запомнилось.:)

:D

sociable
Все сразу или поочереди?

:D обычно сразу!

и только у меня ребенак грит просто "Хася" (Саша то бишь) :D

Gretel
"Хася" (Саша то бишь)
За другими членами семьи повторяет? Значит, уважает в маме личность. :)

sociable
За другими членами семьи повторяет?

ага :), как побудем у бабушки-дедушки, все :), даже один раз "Хаськой" назвала :), от уважения виима :D, иногда "няма", как-то баловалась просто гболтала типо мама-няма-няма-мама, я посмеялась, у нее зацепилось :)

Gretel
у бабушки-дедушки Они видимо :) главнее. Мама - своя, родная и близкая. :)

Gretel
и только у меня ребенак грит просто "Хася" (Саша то бишь) :D

не только, моя тут в последние дни тоже придумала меня кричать "Оя!" (Оля то бишь)))) Причем сначала говорит "мама", если я не откликаюсь или не делаю то, что она требует, уже начинает настойчиво кричать "Оя!"

у меня ребенок годиков до 4-х по ночям вскрикивал мама , проверял на месте я или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы