Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Топтыжkа
А почему рано? прикольно там, Что то поняла, что то нет. Для общего развития очень даже ничего. По стеклу стучала, рыб привлекала, с черепашками пообщалась да и родители развеялись. ей нравитсья шум волопадов, молчала слушала.

точно-точно. и маме дома не сидеть все время %)

Шить не умею. Но приглядываем красивое платье. И корону или маску.

Yтёна

пойдем обязательно!!!!
мы за любой кипиш!

воду пить из кружки не хочет, хотя может)
больше из поильника
нравится просто выливать на пол и наливать самой из бутыли с насосом)))

мама Люда
и маме дома не сидеть все время

А мы дома не сидим в выходные. Вчера гоняли в Карнавал, искали лунтика и нашли! На 3 этаже в Союзе. Он музыкальный 18 см, речи толкает всякие. Оля пока не поняла, что она его любит)) но мультики смотрим все на дисках.

Топтыжkа
Оля пока не поняла, что она его любит))

как это? %)

мама Люда

Ну она мультики то любит, танцует, смотрит внимательно. А вот что Лунтик перед ней сидит, не отражает и бросает его. Мультики и игрушки разные вещи.

Anna-Maria
пойдем обязательно!!!!
мы за любой кипиш!

будем рады увидеться!!

Топтыжkа
А мы дома не сидим в выходные.

у нас папа по субботам работает. :( а в воскресенье в сад ездит. и получается, что на нас времени нет. сейчас вроде в сад не ездят, так вчера гоняли по городу за покупками. были в Семье на Фролова 5. мне там не понравилось какой-то совдеповский сервис. завернули ботинки, чек отбили бросили около кассы, типа надо забирай. даже в нашем маленьком магазине обуви такого себе не позволяют. всегда в коробку кладут и говорят "приходите еще". а тут

Топтыжkа
Мультики и игрушки разные вещи.

ааааааа!!! просто мой мультики не смотрит, вот поэтому нет у него любимых героев

мама Люда
а в воскресенье в сад ездит

Мы в субботу все делаем успеваем, а в воскресенье наш тоже пропадает в саду. у нас их два. Ругаалсь, бесполезно все :( . Нафига два сада, потом половину покуапем в магазинах. %)

мама Люда
чек отбили бросили около кассы

Не было такого у нас. Брали комбез там, кофточку, палтье. Все сложили аккуратно в их пакет большой, чек туда же. А обувь не брали там. Ну сравнили как где и что.

Топтыжkа

Ирин, все делали с такими лицами "сколько тебя не видели и еще б столько же не видеть". неприятно. видимо избалованы мы сервисом :D

Топтыжkа
у нас их два. Ругаалсь, бесполезно все . Нафига два сада, потом половину покуапем в магазинах.

да уж два это слишком. %O в магазинах мы покупаем только когда уже не растет в саду (например зелень), а овощи круглый год все из сада (ну может еще капуста закончится, то покупаю в магазе).

Топтыжkа
Не было такого у нас. Брали комбез там, кофточку, палтье. Все сложили аккуратно в их пакет большой, чек туда же. А обувь не брали там. Ну сравнили как где и что.

мы в суботу то же там отоварились комбез , кофточку,хотели костюм зимний но не доросли(а вы какой комбез взяли?)

АНютаG

записаны. жду фотки с филармонии ;)

Топтыжkа
А я не знаю куда на НГ можно еще, а что вам филармония не понралась? или считаешь рано?

да нет понравилось, прост нас коснулся финансовый кризис решили поэкономить, да потом у мужа 2 января юбилей. денег тоже надо.

мама Люда
так он открывать умеет бутылки. мы даже не думали, что откроет так быстро.

ни фигасе

Наташа85
ему не понра

я там тоже была до рожденья ребенкаю. мне тоже не понравилось. считю, что те деньги что там брали это того не стоит

мама Люда
в Апельсин.

Наташа85
мы хотим!!!!

мама Люда
никто не игнорировал. просто не начинали собираться пока
тем более что

Yтёна
сшил костюм детю

вот блин озадачили %)

мама Люда
вот думаю - кем бы

Yтёна
умеют сами пить из чашки???

мама Люда
у меня поддерживаю немного, а то баловаться начинает

:)

Топтыжkа
А мы дома не сидим в выходные.

и мы тоже чето все время в разъездах

Топтыжkа
у нас их два.

сад продавать не собираетесь, у меня свояк все купить хочет, чтобы там отдыхать.

Natusy12
да нет понравилось, прост нас коснулся финансовый кризис решили поэкономить,

ты считаешь, что 700 рублей, потраченные причем сейчас, а не в декабре, тебе сделают погоду для

Natusy12
мужа 2 января юбилей. денег тоже надо. ???????

Natusy12
ни фигасе

вот такие мы способные :P :D

вот если честно, мне в Апельсине больше понравилось как там работают с детками или просто что их там было меньше чем в филормонии. хочу сходить на вторую программу в декабре, а на новогоднюю не пойдем что-то дороговасто 700р.

мама Люда
тебе сделают погоду для

так кризис у нас сейчас, мужа хотят отправлять на 2/3 зарплаты, хотелось бы денег подкопить.
я еще сегодня поговорю с ним, а так хотелось бы пойти вместе.
вы то собираетесь. если да то когда можно и не в выхиСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 16:51

ну мне в плане "немного народу" тоже в Апельсине понравилось. и мне кажется 7-10 деток проще заинтересовать, чем 20 %) они в филармонии все опупели от количества :D

Natusy12
так кризис у нас сейчас, мужа хотят отправлять на 2/3 зарплаты, хотелось бы денег подкопить.

понятно. да уж неприятно все это. панику то устроили сами же обычные люди. а теперь страдают все в тч и те кто это все устроил.

Natusy12
вы то собираетесь.

хотелось бы

Natusy12
если лда то когда можно и не в выхи

а я наоборот в воскресенье хочу. чтоб папа с нами пошел.

мама Люда
в воскресенье хочу

думаешь билеты еще есть, ты звонила. ирина говорит закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы