Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

мама Люда
что 600р за 2 часа

мы платили по 450 р. мама+ребенок +100 р на папу. за два часа
да и это была субботаСообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 19:48

Топтыжkа
У нас 12 зубов

ну все блин какие зубастики

Топтыжkа
игрушки и обставнока та же самая

это да

мама Люда
молочных зубов 20

Топтыжkа
мы просто сыр едим, просто кусочками

и мы

Топтыжkа
Омлет еще не делала

очень нам нравиться

Топтыжkа
адвантаном

это что

Топтыжkа
Мне вот все мерять надо много раз

и мне

Топтыжkа
Вы мясо как и какое готовите малышам.

IRIK
курицу

IRIK
рыбу всякую

IRIK
щеточку

без пасты

Yтёна
да уж, редко я тут бываю, так много наболтали

точно

Yтёна
если есть желание я и вас организую

желание есть.

Yтёна
для чаепития с маленькими столами и стульчиками для деток.

видела, но у нас дети там почти не сидели

Yтёна
даже паста которая от 0 им не нужна (только мое мнение!!).

+100

Наташа85
а у кого детки еще на ГВ...когда отучать собираетесь?

у меня, когда пока не знаю, меня это не напрягает

ROMASKA
Изображение 039.jpg (1244.2 Kb)

прикольная девушка. :D

Natusy12 ой ржу Наташа над тобой. забежала раз в недельку в нашу темку. ответила на все вопросы. типа поучаствовала в беседе... и испарилась снова на неделю?! :D

Лена как у Данечки дела? все нормально?

мама Люда

Я звонила сегодня Лене. Данечке по ее словам уже получше. Но все равно слабость еще сохраняется.
Остальное Лена сама напишет.

спасибо Ирина. главное чтобы ничего серьезного не было.ттт

думаю,что сейчас уже все будет хорошо. Данечка скоро поправится :)

IRIK
Данечка скоро поправится

скорейшего выздоровления ему)))

murziknasty
а то гдето на посадской еще открыли как на уральской

На Тольятти, 11а Нам совсем рядом, сдавала кровь, чтобы гемоглобин проверить - удобно так и всего 100р.

Natusy12
но у нас дети там почти не сидели

у нас наоборот, важно так печенки грызли, глядя друг на друга :D
Столики, кстати, икеевские, по 349 р. Поначалу супер удобными показались, только вот углы у них острые.
Леха просто поразил руководителей апельсина тем, во скольких позах сумел посидеть на тамошнем стульчике :D

;) Нас тоже занесите в табличкуСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 10:00

а у нас Миша подрастающий алкаш. сегодня спер бутылку Мартини и сидел из горла "пил":) фотки как всегда не очень

:) :) :)
Данил тоже любит облизывать горлышки у бутылок.

мама Люда
и испарилась снова на неделю?!

да нет, че уж ты так. сейчас буду почаще, там тепло было много гуляли, плюс я на лечение пошла по вечерам.

мама Люда
подрастающий алкаш

да ладно моей тоже нравяться бутылки.

итог- Миша открыл бутылку и вылил остатки на ковер допил короче:D

мама Люда
подрастающий алкаш

видимо наш ему компанию составит)))) сегодня бутылку с пивом таскал...все выпить оттуда намеривался...отобрали-верещал :D

Топтыжkа
Вы мясо как и какое готовите малышам. Баночное еще или уже варите, тушите?

сегодня такая фотка получилась на эту тему :))))
Тушу свинину в мультиварке 2 часа, ребенок прям вот такими кусками лопает :) Его ж даже жевать практически не надо, такое нежное получается!

мама Люда
а у нас Миша подрастающий алкаш

Наболтали тут за выходные! Дак и мы выпиваем, Оля лезет в стакан и руками и языком, вина пару глотков обязательно хлебнет. Больше его предпочитает))) Но все пустые бутылки перевернет на полу, поэтмоу закрываем крышками :)

LOVik
такое нежное получается!

Я пока не могу решить покупать или нет мультиварку, Оксана Оха мне все достоинства расказала, даже показала, какие пироги стряпает, правда пробовать не дала)) :) Мы едим в супе мясо, маааленькими кусочками, тщательно жует.

Natusy12
да нет, че уж ты так. сейчас буду почаще, там тепло было много гуляли

Дак и мы гуляем, утром 1,5 часа, вечером по часу. Нам что тепло, что холод, идем все равно, но если дождика нет. А еще мы сходили в аквагалерею в субботу, рбыок сомтрели всяких :) . Открыли на днях второй этаж. Стоит правда 300р, провели атм час. Очень понравлось, Оля трогала черепашек морских, даже одну за шею схватила и тащила, бедная черепашка спряталась в панцирь. Можео трогать их, никто не запрещал, а муж пытался с крабом дружить, но тот махал клешнями. Есть туннель с рыбами, когда рыбы над тобой плавают. Фонтаны внизу две штуки, очень прохладно и хорошо, бассейн с черепашками и крабом. Фото плохо получаються, с вспышкой нельзя. Акула была, через стекло можно ее "потрогать". :)

Топтыжkа
А еще мы сходили в аквагалерею в субботу,

здорово Надо тоже сходить))) Сделаю себе заметочку, может в непогоду доедем до нее :)

Топтыжkа
Фонтаны внизу две штуки, очень прохладно

Вот еще скажу, наверху очень душно, Оля была в футболке, а внизу наоборот от фонтанов прохладно, поэтмоу кофту я взяла, угадала короче. :)

Вот немного фото с рыбками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы