Тема закрыта

Причина: 0

где купить обувь?

Если обсуждали недавно, ткните ссылочкой, плиз.
Не нашла.
В ДМ ничего нет!
Куда поехать за осенней обувкой?

в чунга-чангу может на Радищева, там наши российские типа Зебра, Котофей

На уралмаше Космонавтов 54 вроде - тм до фига недорогой дет. обуви. Покупаю там. Для примера купила в Дирике ботики за 1050, а там увмдела такие же за 750

Рысёнок*
Космонавтов 54

еще Пароход на Красных Командиров, там магазин Капитошка, не самый дешевый, но хоть выбор есть

Я вчера зашла в Юничел - была приятно удивлена качеством и ценами. Жаль, что мы уже купили ботинки :(

Соломинка (Darja)

а сапожки есть? и где магаз находится? их ведь вроде не один :)

юляша-мамаша

Один есть в районе ТЮЗа, по Свердлова через дорогу. На Ферганской в Буратино всегда юничел есть.

Phiona
недавно купила младшому сыну обувку в Юничеле, дак все мизинцы стер, пришлось другую обувку покупать

тоже самое было, купила дочке там туфли, а дома руку засунула во внутрь, а там стелька торчит сильно так, я тут же обратно отнесла (хотя мы в них до дома шли), продавец меня давай уверять, что это нормально, но я не поддалась и потребовала деньги отдать, поворчали, что ношеные уже туфли, но деньги вернули.

Я купила ребенку отличные полуботинки в Юничел за 800р. %) Ему удобно. Качество устраивает. Магазы есть еще на Заводской и на Бардина (около кольца на Ясной)

На визовском рынке есть магазинчик. Там много обуви. Котофей, Совенок точно есть. В субботу там были.

Паниковский
В субботу там были.

в магазине семья на Фролова 5. это ВИЗ.

Phiona
Да не жалейте вы, недавно купила младшому сыну обувку в Юничеле

...точно, не жалейте......не очень практичная и не оч. удобная Юничеловская...в большинстве случаев....тем более если ребёнок маленький...толком сам не поймёт : удобно - неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы