Тема закрыта

Причина: 0

Идеи для дня рождения

Мамочки, выручайте! Только заработал интернет, а у ребенка завтра день варенья благо что отмечать будем в субботу но тем не менее времени остается очень мало, необходим какой нибудь незамысловатый сценарий и игры для деток в возрасте от 2-10лет, предполагаю что нибудь типа пальчиковых игр типа ножками потопаем ручками похлопаем, на этом фантазия иссякает, есть костюм пирата он же похож на мюнхаузена, и возможно будет костюм клоуна. Выручайте!!!!

Тоже интересно, день рождения в субботу

Нарежте рыбок из картона. На нос скрепку металлическую и удочки с магнитом. На обратнй стороне рыбок название приза. Или разнообразие фантов - что нужно сделать.
Завертываете в бумагу призы, на ниточки и на веревку. Деткам с завязанными глазами ножницы в руки и пусть срезают.
Много игр подобных есть. Например приклеить корове (или комунибудь еще на вашу фантазию) хвост (нос, глаз) с завязанными глазами.

Трисс
рисс
мама

Блин рановато думаю для моей ляли такое наверно не упомянула 2 года это моей будет гости нас старше будут поэтому хотелось бы игры рассчитанные на наш возраст ну и гости чтоб от скуки не заснули

Рыбок половить ей буде интересно, мне кажется. Я такое своей делелала, был полный восторг.

Все наваяли сейчас вместе с мужем, сказку. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы