Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на 1 годик?

Идем на День рождения. Ребёнку исполняется годик. Мама пожелала игрушки... а вот я придумать не могу. Может кто-нибудь что-то конкретное подскажет. А то я уже и не помню чем в год играют.

дочке на год дарили Умную Улитку, это игрушка каталка, когда катишь-музыка играет, а с боку у нее 10 кнопочек разных форм и цветов и кнопочка с переключением режимов: цифры, цвета, формы, голоса эивотных. Дочке до сих пор нравится с ней играть, а ей скоро будет 2 года. И вообще детям нравится чтоб говорило, пищало, светилось и КНОПОЧКИ. Еще очень большой выбор сейчас книг для всех возрастов

Зайдите в любой магазин магазин развивающих игрушек( типа Журавленка). вам помогут с выбором. ориентируясь на пол. возраст ребенка и на ваши возможности.

Можно подарить:
1.коляску чтобя себя любимую передвигать и кукол катать если уже более менее ходит

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть мысли появились, а то вообще даже не предположить не могла, что подарить!

зайдите в инет магазин игрушек, купите прыгуна-и стоит не оч дорого до 1000 р и коассная вещь. Я своей поздновато купила ( на 2 года) и у нас пони пользуется популярность- мимо не пройдет чтобы на нем не посидеть или не "покормить"

Нас годик будет через три дня. Правда у нас мальчик.
Я ему купила в подарок прыгуна. В субботу поедем за горкой и еще хочу какую-нибудь новую развивающую игрушку, может синтезатор или что-то подобоное (любим кнопочки очень).

Брат моей доче подарил игровой центр Ферма, там четыре зверя своими голосами говорят, шарики в трубу кидаешь - играет музыка, что-то там крутится, ребенок в восторге пребывал наверное полгода. Но она наверное много стоит такая. Нам в год нравилось все с кнопочками и музыкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы