Тема закрыта

Причина: 0

А давайте уже начнем думать про подарки на Новый год детишкам)))

как ни странно, но он уже скоро :) вспоминая просто прошлый год, как доставки долго шли и пришли на старый новый год :D
вот что можно подарить ребенку 1,8-1,9?? в том году была коровка dvd magic тини лавовская.. чем в этом возрасте мона заинтересовать?

нас оч интересует бытовая техника :) а если серьезно,то сама сижу и думаю

mama22
нас оч интересует бытовая техника

вот тоже самое!! всякие машинки валом лежат...коровой играет и смотрит с удовольствием. а че еще %)

Я вот своей (2,3) хочу купить спортивный уголок, вот только набор шв. стенка- кольца не очень нравится, хочется что-то более "объемное" что-ли, ну типо чтоб и ползалки-лазелки можно было сделать, и желательно не в одном варианте Наподобие "большого конструктора", пока ничего подобного не нашла

МаКсюша
хочу купить спортивный уголок

тоже бы хотелось, но не позволяет пока съемная 1-комн.кв-ра :D

МаКсюша
и желательно не в одном варианте Наподобие "большого конструктора", пока ничего подобного не нашла

тоже задумалась, но обычные тоже не оч нра :(

Я всегда голову ломаю, у нас еще 13 января и день рождение
Поэтому на Новый год какая нить хорошая книжка (мы их очень любим), а на День рождение (нам 3 будет), хочу кухню, или домик для кукол

я про новый год пока не думаю, нам бы еще День рождения отпраздновать 3 октября 2 года . А на ДР решила синтезатор купить, уж очень музыку любит и кнопочки, еще есть вариант - мольберт, но ставить не куда (в одной комнатке 3 ютимся), если только к бабушке %)

Julchik
А на ДР решила синтезатор купить

у нас есть детский месяцев с 8 брякает))

МаКсюша
Наподобие "большого конструктора", пока ничего подобного не нашла

Я тоже такое хочу. Уже прицеливаюсь.
Есть магазин Джунгли, Титова 10, а есть еще ИП Тютин, который всю эту музыку делают. Надо как-то пробежаться по ним. Сайты у них есть.

а я хочу подарить своей на нг куклу пупса,типа куклы анабель.у нас еще 5 ноября 2 годика будет

%) ой я вот ломаю голову что своим дарить.. они у меня все разные.. угодить сложно...
но время ещё есть придумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы