Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой размер выбрать?

Подскажите, какой выбрать размер KERRY сейчас рост 73? 74 или 80?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 16:17

задавала подобный вопрос неск дней назад.
Берите 74 они большемерки.
Например, мы при росте 88 сейчас взяли 86, так как длина штанины без подгиба 56, нам этого за глаза хватит. ( я надеюсь)

спасибо

Весенняя
Например, мы при росте 88

заказали 92.
Меряли в 9+, курточка 92 большевата, но немного,как раз щзапас до зимы, а 86 впритык.

у меня Дашка 1,5 зимы проходила в в комбезе Лемми на рост 86. в котором она тонула, и сейчас он ей как раз, както не очень хочется чтобы опять большое все было...

Мы 80 ростом. Я заказала комбез 86.

74 берите, вещи быстрее вид теряют, чем детки растут. ИМХО, не красиво, когда ребенку одежда большая.

мы в том году купили комбез гномик 74 р. В октябре были ростом 69, зиму хорошо отходили, но на вашем месте я бы взяла 80, т.к. в конце зимы можете уже не влезть.

Avina
вещи быстрее вид теряют, чем детки растут

я так поняла дело не в запасливости на год вперёд, а чтоб всю зиму можно было проходить.
У моего рост был 74, ходили в 80 комбезе (шалуны, не керри), а в январе - вырос из него безбожно :D , пришлось спешно новый брать.

Avina
не красиво, когда ребенку одежда большая.

красиво-некрасиво, но я своему всегда на размер больше покупаю - еле-еле до весны дотягиваем.... вообще не представляю, как можно купить комбез на 2 сезона %) это ж надо все-все подгибать....

сейчас вот тоже голову ломаю - рост 97, думаю, какой размер брать 98 или 104? Вспоминаю, как в марте ходил "в коротких штанишках" :) и склоняюсь к 104... потому что два раза за зиму покупать верхнюю одежду за 5 тысяч я не могу себе позволить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы