Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Ребенку скоро 2года какие комплексы витаминов вы принимаете?Нам врач выписала вибовит в пак. отказывается пить.Я слышала есть в пластинках ,лучше принимаются.Раньше пили биовиталь.Спасибо за информацию.

по какой причине вам выписывают витамины? дочке тоже скоро 2 года, но ниразу витамины не выписывали. Скоро в садик идем, может тоже витамины попить?

maksa
Раньше пили биовиталь

Мы пьем преиодически с 3 месяцев.
дак продолжайте биовиталь?

Если не пьет пичкать не надо. Лучше давать, то что любит или то что не замечает. Например утром в водичку несколько капель элеутеракока и дешево, и иммунитет повышает. Витамины многие не усваиваются. А еще главное всетаки это полезное питание; свежее мясо кролика например, если включить в рацион питания, и витамины все усваиваются, и иммунитет повышается, и всякую дрянь из организма выводит. Мы всей семьей стали употреблять. У дочки постоянные алергии были и дизбактериоз.А сейчас все в порядке, главное не пичкать лишним и культуру питания внутри семьи создать. Если что, знаю фирму, доставка на дом, свежего мяса кроликов, по оптовым ценам.(ферма в Камышлове :) :)

Мы тоже пьем биовиталь, с перерывами.
Он с кальцием. Спрошу в этой теме - а какие еще бывают витамины с кальцием? Для детей годовалого возраста. Чтобы именно кальций там был основным компонентом.

Скажите что за фирма кроликами занимается? И цены? а в магазинах кроликов не найти наверно?и еще мясо утки интерсует,индейки? :)

Не поняла при чем тут кролики?

Топтыжkа
Не поняла при чем тут кролики? :D :D :D

Тоже даю биовиталь - гель, с 08 сентября в садик идем - наша врач рекомендовала попить месяц в профилактической дозе.
Раньше еще порошок вибовит пробовала - хуже она у меня его как-то воспринимала.

Пьем витамины "Джунги-Беби" в форме пастилок. Наш врач рекомендовал пить витамины курсами, весной в апреле и осенью сентябрь-октябрь, в основном для поддержания иммунитета, т.к. в эти периоды организм наиболее ослаблен.

апну тему...
мамочки, поделитесь пжлста хорошими витаминами, подходящими для 2-х леток! нам вибовит порекомендовали а нет его ни где.
ещё хотелось бы услышать мнение разобравшихся в вопросе: пить или не пить (витамины )
в ребенка много разнообразных овощей не запихать (максимум брокколи цв. капуста, тыква, белокач. капуста, зел горошек) тем более сырых, в которых витамины живут, только морковку едим, из фруктов только сливы и яблоки уважает. переживаю что не достаточно ему витаминов...
и про кальций тоже мнение хочу: мой ест только творог 1 раз в день, раз в день чай с молоком, суп со сметаной... вот и вся молочка. йогурты с добавками давать не хочу, боюсь что химия, сама в уктусский йогурт сиропы домашние мешаю - всё равное не ест!
что вы даёте своим детям чтоб кальция достаточно поступало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы