Тема закрыта

Причина: 0

Ну так где они - осенние штаны-куртки????

люди, где конкретно кто видел в продаже на осень штаны и куртки? В детском мире (Мега), выбор очень-очень мал. В санетте для малышей пока нет, в Вашем малыше для мальчиков только зима в продаже. Надо на рост 98-104.

Где вы лично смотрите, а то сейчас все говорят -рано, а через 2 недели уже все раскупят!

В привереде выбор тоже крайне скуден. Куртки такого вида, как будто сразу же промокнут.

мда. моему тож холодно а купить ниче не могу :(

народ просматривает, а никто ничего не говорит. или не знает или утаивает информацию ;)

д\с почему-то очень быстро расходится, ощущение, что ее везут меньше, чем зимы.
реально

Ата
сейчас все говорят -рано, а через 2 недели уже все раскупят!

я покупала д\с недели 2 назад, и то уже были "остатки", а за 2 недели до этого были остатки с весны %)

да, я облазила кучу магазов, в итоге случайно купила на КОРе Кико костюмСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 14:18

Вчера купили курточку в Привереде в дирижабле новый отдел.

Ата
Куртки такого вида, как будто сразу же промокнут.

возможно, но взяли потому что больше вариантов не было. Нигде ничего нет приличного.

кошмар...хоть на рынок едь...

а мы купили н а рынке . куртка и полукомбинезон, утепленные специально на осень..всего за 950р. качетсво хорошее...дениска в этот же неь весь перемазался а я просто отряхнула и мы пошли дальше в чистых штанишках

Ви Шен Ка
д\с почему-то очень быстро расходится, ощущение, что ее везут меньше, чем зимы.
реально

в воскресенье у меня было такое же ощущение. Были в Семье на Фролова, ДМ в Карнавале, на рынка возле автовокзала,в Дирижабле. Выбор действительно плачевный. В результате купили Кико в Дирижабле, причем взяли мальчиковый костюм на свою дочу.

Таюнэ (exTV)
причем взяли мальчиковый костюм на свою дочу

разницы в цвете особой нет. если только ярко-розовый не одевать на мальчика, а на девочку ИМХО любой цвет можно, и синий тож :)
я своему взяла серо-зеленый, нейтральная расцветка, не сильно маркие сероватые штаны.
был второй еще костюм - но там грязно-серо-синее, мне не понра ((
а сколько с Дирижабле стоят эти костюмы?

Сегодня случайно зашли в Маугли на Белинского, там очень много осенней одежды "на сейчас", знакомых названий не увидела, одежда бюджетная. Обратила внимание на костюмчики (куртка-штаны около 1000).
Еще появилась у плея осенняя курточка.
На ека-стайле видела.

Можете закидать меня помидорами, но я совим детям вообще практическу всю одежду покупаю на рынке Уралмашевском, права у одних и тех же людей, так вот, есть выбор осеннего и на мальчиков, и на деоче, я купила своему 2 костюма - потеплее и потоньше.

Zverek.28
Привереде в дирижабле новый отдел. А ГДЕ он там? Мы в субботу заходили, растяжку видели, а магаз не нашли :(

Береза
на рынке Уралмашевском, права у одних и тех же людей

в том году видела одно место, где продавали костюмы и комбезы Ебуржского пошива и еще что-то на уровне Кико и Данило, естессно дешевле, чем в магазе раза в полтора-два.
с угла возле выхода у рыбы?

Касик**
А ГДЕ он там? Мы в субботу заходили, растяжку видели, а магаз не нашли

он саааамый правый получается от всех детский отделов, если к ним лицом стоять, только вчера там своему сынульке купила вещички

Береза
году видела одно место, где продавали

Вы работаете недалеко. Может, и живете близко? :)
А еще мы ваши соседи по Красному, как-то видела Вас через забор, прикольно, думала. подойти и спросить, Вы - Береза?

АлЁшкина
он саааамый правый получается от всех детский отделов, если к ним лицом стоять, только вчера там своему сынульке купила вещички тэкс. значит мы там были, у них вывески просто не было. :D

Девочки, а у нас проблема, шапку купить не можем мелкому, везде либо на совсем малышей, либо прошлогодняя зима. Сегодня вывела его на улицу в бейсболке и капюшон сверху. Замерз ребенок.

Ата, я купила в прошедшие выходные в Мегаполисе , который возле автовокзала. Там на 4м этаже много отделов. Мне понравились штанишки и курточки в магазине You will See. Это Москва шьет ,качество и фасоны мне понравились. Но мне были нужны только штаны утепленные, купила за 850 ре на размер 86, а так у них много ростовок и комплектами тоже есть. Но один минус - штаны на поясе ,не полукомбезом.... придется докупать подтяжки видимо ,но искат ья честно гря уже заколебалась...

сегодня была на рынке Чкаловском, там полно " на сейчас". И в "Мегаполисе", помоему так вообще зимы нет, одна осень

В Меге должно быть полно. В Сеппале комбезы прикольные и комплекты по смешным ценам.

на рынке ТР полно костюмов Орби,Кики и т.д. В Карнавале в ДМ,в Наследниках на Белореченской.

Ата
на осень штаны

в торговом доме "таганский ряд" на первом этаже отечественные производитель. Штаны-полукомбезы 350 рублей. Сама купила в эти выходные 2-е штанов.

Мда. Как я рада, что в мае заказала тете привезти из Москвы Шалуновский комплект демисезонный! Сегодня достали из шкафа и пошли себе гулять. С содроганием думаю о том, что еще предстоит покупка зимней одежды. Помню свои прошлогодние метания по ДМ, Привереде, интернет-магазинам... бррр... То еще ничего нет, то уже ничего нет, то в детском мире нечто невнятное за 3-4 т.р.
Уже 2 костюма по случаю привезли мне из Москвы (Шалуны), я от них балдею. Здесь купили в маленьком Муке тех же Шалунов костюм, но какой-то весь кривой, штаны с курткой отличаются, наверное, на 2 размера... притом что на дом принесли выбирать, но выбирать-то не из чего. Или мне лично так не везло, что в магазинах ничего для нас не было, не знаю...
Так что мой неутешительный вывод - в Москву, заказывать родственникам-знакомым. Хоть и глупость несусветная - в 21 веке врод живем - но за 1300, которые стоил в мае наш д/с костюмчик (тоненький холофайбер), здесь даже штаны уже не купить.

Ви Шен Ка
а сколько с Дирижабле стоят эти костюмы?

мы купили за 1950. Красная куртка и серовато-коричневые штаны.Ткань с какой-то пропиткой, чтоб не промокал.Он конечно не совсем уж мальчиковый, больше спортивный. Дочь просто смешно в нем смотрится,особенно учитывая что у нее маленькие аккуратные ботиночки. На рынке (автик) было парочку, ну чет совсем страшных %)
купили по принципу- папе понравился фасон+ тож не сильно маркий. Хотя по мне один фиг, стирать каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы