Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!Где сегодня можно купить осенний комбез на годовастика?

Очень нужно. Если кто где видел,подскажите?

Вы хотя бы по району всех нас соориентируйте, куда Вас отправлять. А то щас пошлем да не туда :)

Любой район.

написала Вам в почту :)

магазин Семья на визе, Фролова 5, если не ошибаюсь, это старый детский мир. Выбор приличный, цены очень демократичный и продавцы просто поразили, спокойно с улыбкой показывают и то и это и это их не ртаздражает)))) Была приятно поражена этим магазином

Детский мир на Ломоносова (Уралмаш).

Лягуха Ляга
магазин Семья на визе, Фролова 5,

+1000
только там теперь и закупаемся. А выбор комбезов там очень большой, да и штанов и кофточек и всего-всего
Вот вчера там комбез племяшке купили.

Lenka-Penka
штанов и кофточек и всего-всего

И мы там купили штанишки просто на осень, и на лямочках на первый снег навреное уже.
Ездили первый раз, довольны. С обувью как то разбросано все, цены еле видны ручкой написаны((
А так

Лягуха Ляга
Выбор приличный, цены очень демократичный и продавцы просто поразили,

"Детский Мир" в Карнавале. На прошлой неделе была в магазине, уже есть новые коллекции.

я в селе купила штанишки на лямках (прошлогодняя коллекция - 700р). оч довольна покупкой!

Bienko
я в селе купила штанишки на лямках (прошлогодняя коллекция - 700р). оч довольна покупкой!

Да. Красивые! И мой любимый цвет - оранжевый. Но великоваты для годовасика, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы