Тема закрыта

Причина: 0

Как храните детские книги?

Похвастайтесь, как вы храните детские книги? У меня сын очень любит "читать" и поэтому книжек очень много. При этом он сам выбирает, какую книжку ему надо. Соответственно они все должны быть доступны. Пока дальше коробок из-под обуви, стоящих на полу, моя мысль не идет. Как у вас решен этот вопрос? Было бы здорово, если фотки покажите:)!

На книжной полке. Ребенок показыват пальцем, что нужна книжка, поэтому проблем не возникает. Читаем все равно вместе.

Машерочка
Ребенок показыват пальцем, что нужна книжка

Мой садится и сам перебирает все, потом достает то, что ему сейчас хочется почитать и несет. Читаем, конечно, вместе.

Машерочка
На книжной полке

аналогично, внизу, в доступном месте для ребёнка.

а мой их кушает :D

у нас они по всей квартире валяются, а так на полку убираю, когда порядок навожу.

у нас в икейском ящике на колесиках с крышкой, очень удобно, доча их возит во квартире за собой и читает :)

я своему в его будущую комнату (как тока детский диван привезут - это будет его комната полностью) месяцца 2 наза перенесла из гостиной 2 полки, они ваще-то навесные, но у нас на полу стоят. На 1 - развивалки всякие, коробочки с пазлами, головоломки, Никитинские и пр.+ рисовальные бумажки,а на 2й - книжки, те, что совсеммелкие (по размеру) как раз лежат в коробке из-под обуви)))

на книжной полке, она говорит или показывает, что хочет почитать или я достаю несколько книжек, из них и выбирает, потом собираем вместе и обратно на полку. Вообще многие игрушки и книжки убрала из детской досягаемости, она теперь с ними играет, читает заметно дольше, успевает соскучится наверное

купили стеллажик в икее, прелесть,поставили на кухне за холодильник (не видно его вообще) Маня туда заходит и выбирает, 4 полки достает что нужно, заставляю убирать книги тудаже, 6 полок всего, 2 верхние для моих альбомов и кулинарных книг, вобщем очень нравится

есть правда один минус, книг больше 200 уже, скоро некуда будет складывать, придется убирать альбомы и книги по-хозяйству

у нас книги хранятся в самом нижнем ящике шкафа, дочка сама открывает его и достает книги. Раньше мы там хранили документы, но как только дочка заинтересовалась этим ящичком, так сразу отдали в ее пользование ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы