Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли начать отучать от груди?

Девочки,подскажите? Нам через неделю будет год. Сын все время мучился с сыпью. Потом она прошла,потом я не глядя на состав продукта его съела,а там молоко,мне его запретили. Теперь сыпь снова появилась,и не проходит. Вот такое длинное действие этого молока. При этом сын отказывается кушать другую еду. При чем,вчера меня не было дома и титю он ел только вечером. Целый день кушал нормальную еду. Сыпь проходила. Поел титю-вылезло... Вот думаю может свернуть гв? Тогда я не представляю как его спать укладывать:(

я своего отвозила к маме в другой город на3 дня, а потом главное недовать, но нам было 2года

я бы не стала отучать ребенка с непереносимостью мол. белка от груди в год
тем более, если это и вам не оч.-то удобно

51284
При этом сын отказывается кушать другую еду. При чем,вчера меня не было дома и титю он ел только вечером

почаще уходите:)

51284
Поел титю-вылезло...

чесгря, сомнительно%)
скорее всего, просто к вечеру высыпания расцветают

Ребенку годиг, самое время. Когда долго кормишь грудью, как я до 3 лет, ребенок в последствии плохо ест нормальную еду, аппетит слабый. По сравнению с др. детьми моя дочь ела в 2 раза меньше своих сверстников. И еще недостаток длительного кормления грудью: после года отучить труднее, уже больше понимает и память лучше, труднее переносит расставание с грудью. Я для себя решила, что следующего отучу в год.

Алтынчач
Когда долго кормишь грудью, как я до 3 лет, ребенок в последствии плохо ест нормальную еду, аппетит слабый. По сравнению с др. детьми моя дочь ела в 2 раза меньше своих сверстников. И еще недостаток длительного кормления грудью: после года отучить труднее, уже больше понимает и память лучше, труднее переносит расставание с грудью. Я для себя решила, что следующего отучу в год.

Кормила до двух, проблем с аппетитом нет, про титю сейчас и не вспоминает, отучались без слез вообще, так что - не аргумент.

51284

Ребятенку и себе сорбентики дайте - и продолжайте кормить. До двух лет по меньшей мере. Вашему ребенку это необходимо.

Когда целый день с титей,то сыпь она только сильнее. Когда не ест ее,то сыпь проходит. У сына нет непереносимости белка,она у меня.

Алтынчач
осле года отучить труднее, уже больше понимает и память лучше, труднее переносит расставание с грудью

а еще проще для отлучения - вообще не кормить с рождения:D а чо? зато потом не отучать:)

автору: у меня у старшего непереносимость кор. белка, кормились до 2 и 4. Расстались с грудью легко и хорошо, несмотря на подобные пугалки
вот хороший топик про кормление аллергиков:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

51284
У сына нет непереносимости белка,она у меня.

Тогда себе сорбентики:) Держитесь, лафа скоро кончится - сейчас нужно в основном контролировать, что ешь сама, а дальше придется смотреть еще и что ест ребенок:)

Вот тоже хочу кормить долго. А на эту сыпь уже не могу смотреть.

51284
Вот тоже хочу кормить долго. А на эту сыпь уже не могу смотреть.

Что врачи-то говорят?

51284
У сына нет непереносимости белка,она у меня.

а зачем вы его едите?%)

51284
Когда целый день с титей,то сыпь она только сильнее. Когда не ест ее,то сыпь проходит

м.б. имеет смысл отследить другой аллерген?
или вы считаете, что ребенка тако долго сыплет на мизерное кол-во в составе чего-то, что было съедено мамой...ребенок после года уже совсем не так реагирует на аллергены в мамином молоке

Так на прикормы,которые пробуем-вообще реакции не было. На фрукты,ягоды тоже все отлично. Через меня-сыпь. Почему так?

Я же говорю-случайно съела. Не посмотрела на состав. Его вообще перестало сыпать. Пока я не съела продукт с молоком. Уже неделя прошла-не проходит.

А что врачи-назначают мази,антигистамины и прочее. Толку то замазывать? У Лесич уже даже были. Результат был,но пропал.

51284

С кишками что?

устали от ребенка?
пусть в меня кидают помидорами, но я верю в психосоматику:)
уходите и отдыхайте
мама человек и должна отдыхать
подключайте бабушку, мужа, няню
бросите грудь - легче не станет, чесслово:(

С кишками ничего страшного. Никакой патогенной микрофлоры нет.
Ладно :) убедили :) кормлю дальше :) никакого молочного себе не позволю. Даже маргарин :) как выяснилось в некотором даже есть что то молочное. А порой так хочется сладкое:) но я нашла альтернативу-шарлотка:)может еще подскажете какие сладости можно без молочного в составе?

Вот еще вопрос. Допустим молочный белок я нини. А вот коровье мясо? Я как то замечала реакцию. Потом ее не было. Может еще и мясо влияет? Я как раз последние дни с фаршем готовила

51284
Может еще и мясо влияет?

если у вас непереносимость белка коровьего молока, то это практически одна фигня с говядиной:)
замените на свинину, кролика, баранину и курицу

51284
может еще подскажете какие сладости можно без молочного в составе?

можно пойти в хороший супермаркет и тщательно обшарить полки с диет-продуктами - там много диетических сладостей:)
а пряники? пастила? халва? лукум? самодельное печенье

Ой. Ладно. Так и сделаю :) никакой коровы больше! :) гы :) и заодно еще раз и проверим,корова ли виновата :)

51284

Тока сорбентики попейте:) Для чистоты эксперимента. Чтобы бяка быстрее убежала.

Попью. А какие лучше? Смекта? Энтеросгель? И мне и сыну попить?

51284
Энтеросгель?

Лактофильтрум, уголь на крайняк. Смекта очень крепит.

51284
И мне и сыну попить?

ЛУчше всего.

А лактофильтрум по сколько сыну давать? По целой таблетке?

детям аллергикам Грудное молоко необходимо! вы что! тем более на молочное...чем заменять то?
следите за диетой своей!
ну и ляльки вы такие!!!!

детю сорбенты, вам диету

Алтынчач
ребенок в последствии плохо ест нормальную еду, аппетит слабый.

абсолютная ерунда
разные дети бывают... и мамы тоже кстати
просто есть дети которым трудно воспринять сам факт другой еды, всего кроме тити..у нас так было ..до 1.5 лет почти ничего не ели...ближе 2 годам стала лучше есть, в 3 года ест прекрасно...титю мы ели почти до 3 лет ... по весу, росту никогда ни от кого не отставали ни от исскусвенников ни от отученных в раннем возрасте титечников...я бы сказала наоборот...
....а детям аллергиком дык вообще до 2 лет как минимум рекомендуют даже врачи не сторонники долгого кормления

51284
А лактофильтрум по сколько сыну давать? По целой таблетке?

по пол таблетки 3 раза в день вне еды за час до и час после чтоб прошёл...неделю не большеСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы