Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что происходит с ребенком

Здравствуйте всем! Я в большой растерянности незнаю к кому обратиться Дочка вот уже четвертую ночь плохо спит а конкретно просыпается и начинает реветь и куда то ползет под меня, еле успокаиваю ее Затем засыпает но под утро опять начинает вскрикивать и говорит :Мама дай, а чего дать то не говорит :) я ей и соску предлагаю и попить нет говорит ни че не надо Вот и как понять все это и куда обратиться за помощью может подскажет кто а?

Может сниться чего? А может перевозбуждается вечером и спит не спокойно? Мы тоже бывает в слезох можем проснуться ( сегодня например) и чего то хотеть - не понять чего, а потом уснуть.

Лизинамама
плохо спит

Konopusha
начинает реветь

Лизинамама
вскрикивать и говорит :Мама дай

У нас такая же ситуация, я тож в растерянности....Может это возраст такой...мы вот в садик ходим, может им просто общения снами не хватает, поэтому у них это происходит.
У нас Дениска так же всю ночь хныкает, во сне кричит, "Мама нана" Хочу его прижать обнять а он отбрыкивается и еще больше плакать начинает.
Мы просто решили внимания ему болтьше уделять, так вот сегодняшнюю ночь он даже в кроватке своей спать согласился, а то неделю назад нивкакую.
Держитесь, окружите ее всевозможным вниманием и соглашайтесь почти на все ее желания.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:20

Konopusha

может конечно и снится, но 4 ночи подряд тоже как то странно, да и вечером стараемся не перевозбуждаться хотя конечно не всегда это получается

tanich

я вот тоже думаю а не связано ли это с тем что я вышла на работу, а она пока с бабушкой сидит (три дня в неделю)может она постоянно боится что я опять уйду

девочки, у меня так спит уже пол года %)
в кроватке часов до 2-х ночи спит спокойно, потом соскакивает с криком, плачет..........беру её к себе и каждый час просыпается, встаёт, идёт куда-то, плачет, стонет............уложу её, дам титю, спит..........во сне разговаривает, крутится вертится...... %)

у меня недосып страшный, голова болит ежедневно %)

я уж не знаю, что и делать.....
может к неврологу сходить?

когда лезли зубки, невролог сказала, а что вы думали, ребёнок родился-забудьте про сон!

tanich
Хочу его прижать обнять а он отбрыкивается и еще больше плакать начинает.

Точно также... ревет,хочешь пожалеть,а в результате ещё больше истерика.

tanich
Может это возраст такой...

Может быть и возраст. У нас раньше было почти каждую очь. Сейчас редко....сегодня ночью вот было, а до этого не помню уж и когда. Нам 2,5

а я ведь с ней целый день........
НИКУДА НЕ УХОЖУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО МАКСИМУМ ЧАСА НА 2 И ТО ОЧЕНЬ РЕДКО

нам ещё только 1 год и 1 мес.
что делать??????Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:34

Konopusha
Точно также... ревет,хочешь пожалеть,а в результате ещё больше истерика.

И при этом как бы и не проснулся? Глаза открыты, но ничего не видит?

tes

да, он еще в полудреме...глаза не открыты.

Лизинамама
что я вышла на работу

я тоже на работе уже 7-й месяц.....он ведь савсем еще малышь, ему надо наше внимание, а мы забываем про детей, думаем что они уже подрасли и можно заняться своей жизнью, а им мы все еще нужны!!

tanich

Ночные кошмары. Это название такое - состояние "зависания" между сном и бодрствованием. Плохое состояние. Лечится у невролога. В качестве меры "на сейчас" - необычные тактильные ощущения (холодная ложка, упаковка ватных палочек, щетка и тп). Разговаривать бессмысленно - не слышит. Касаться, тоже не стоит - будет отбиваться.

tes

tanich

да точно так

tanich
я тоже на работе уже 7-й месяц.....он ведь савсем еще малышь, ему надо наше внимание, а мы забываем про детей, думаем что они уже подрасли и можно заняться своей жизнью, а им мы все еще нужны!!

Да я все понимаю и не забываю про нее :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы