Тема закрыта

Причина: 0

Пятна на диване

Нам 1,6 .На горшочек ходим от случая к случаю.Может и попроситься сам,а может ,заигравшись, луж наоставлять. И почему то последнее время- на диване- то играет,то книжки смотрит,и писит тут же.Диван бежевый,вроде сразу помоешь,а пятно всё равно остается.Как их потом удалять?Весь диван что ли чистить?Подскажите средства чтоль какие

о как актуально нам... тоже жду дельных советов, моющим пылесосом реально почистить потом будет?

я свой чистила неск раз моющим пылесосом
можно химчистку на дом вызвать, щас таких много, кто мебель чистит

мне кажется, диван потом только на помойку, наполнитель же намок, что толку что вы снаружи отчистите

Simvolika

Потом то поменяем однозначно,но период промахов еще не прошел,сейчас хотя бы сверху очищать.

Red

а у нас не моющий :(

Девочки, а мне вот, как готовящейся, ответьте))) А если постелить клеенку, например, а сверху простынку? Так не будет держаться? Сомнет все?

Znayka

)))нереально, они же ни секунды на месте не сидят, ёрзают, слезают-залазят снова, совсем мелкие всем корпусом сползают на пузе, ни одна простынь не выдержит

Беляшик:)
хотя бы сверху очищать

попробуйте ваниш развести и помыть, моя вишневый сок проливала, отлично отчистилось все

по телеку как то рекламу видела про средство, которое удаляет запах и пятна от мочи.

Я оттирала весь диван (лужи, ручку, фломастер) амвеевскими влажными салфетками. Все получалось

ХА! А мы от запахов прыскаем средством от хорьков. кстати прекрасно помогает. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы