Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по размерам на зимнюю одежду

Собралась заказать хуппу (мембрану , слитный комбез) и керри раздельный
если унас сейчас рост 88 см, то какой размер лучше заказывать? у них +6? тоесть лучше на 92 брать или всетаки 86?кто покупал одежду этих фирм, подскажите...

Мы такого же роста, взяли в 9+ раздельный Керри на 92, в принципе 86 был нам как раз, но я что-то не решилась взять его, вдруг у ребенка будет зимой резкий скачок роста, хотя сидел он на нас лучше. Вы бы съездили в 9+ определились с моделью и с размером, они разных моделей совсем по разному сидят.
Ой, не посмотрела что ляля маленькая, наверное Вам проблемноСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:06

НЕВ
Вы бы съездили в 9+ определились с моделью и с размером

да было бы все так просто... уменя еще лялька на руках, в выходные если только, к понедельнику надо определиться уже

если не секрет сколько в 9+стоят раздельные керри?

4100, 4400 в зависимости от модели, из коллекции "люкс" комплект получается в районе 7000, но там низ и куртка продаются отдельно.

Там еще один комплект красный оставался с прошлого года за 3330, мы его сначала без примерки взяли, надеялись, что подойдет, но мы в нем совсем утонули. А 92 в принципе видно, что великоват, но я надеюсь, что до зимы мы еще немного подрастем.

НЕВ
А 92 в принципе видно, что великоват

вот боюсь что оба комплекта нам велики будут, и слитный и раздельный, я наверное только куртку керри куплю, вот и не знаю утонет она в 92 или нет...

Не в куртке я думаю точно не утонет, они не длинные. Но по моему только в люксовой коллекции куртки отдельно былиСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы