Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться

Написала уже в теме одной в текущих ответах, но, думаю, вдруг там уже никто лазить не будет, а охота мнений. Вот и повторяюсь...
Позавчера сидим все втроем, смотрим телик. Сынбалуется, на папу прыгает. Лег на него и стал кусать за плечо. Причем нехило так. А папа то ли от неожиданности, то ли со психу как долбанет его два раза по попе. И видимо сильно так, потому что сын заревел. Побежал ко мне. Я его на колени сажу, говорю: ты же сам виноват, зачем папу так больно укусил. Папа сидит злой: вот будешь еще кусаться!!!!
А я прям в растройстве. С одной стороны, если один взрослый ругает, причем за дело, второй не должен вмешиваться, но долбанул он его прямо скажу не по-детски, я даже не думала, что он способен. И вроде за дело, но муж и сам понял, что черезчур сильно. Иди, говорит, мирится. А СЫн смотрит на него обиженно, вхлипывает, не идет. Испугался!!!! Потом, правда, стали они снова играть, а я сижу-сижу да как зареву как дура. Знаете как жалко мелкого. Он конечно виноват, что кусался. Но он был в состоянии эйфории, дурил. И можно быдо шлепнуть, отойти, сказать, что больше с ним играть не будет, раз он кусается, а он его отшлепал со психу сильнее чем надо.
Муж спрашивает: че реву, я говорю - мне жа-алко, что ты его ударил. Ну тут муж еще больше запсиховал. Он и так видимо чувтсвовал, что переборщил, испытывал чувтсво вины, а тут еще я реву. Ушел, не разговаривает со мной. А мне и его жалко, что он и сам не хотел, и сына жалко, что он такой "маленький, беззащитный".... в общем вот ситуэйшен...

не переживайте так сильно. забудется у ребенка все. а вы в следующий раз будете чуток умнее. ( и ваш муж тоже). тока ему надо было перед ребенком извиниться и объяснить, почему он это сделал и что был не прав, что сильно. и не думайте, что ребенок бы его не понял

:) Я думаю, все будет в порядке. Но впредь надо чуточку сдерживаться мужу. Все-таки мелкий-несмышленышь играл и не хотел оттяпать ему полруки. :) Помиритесь. И вас можнопонять, просто взыграл материнский инстинкт. Я вот за своего мелкого порвать любого готова, в том числе и мужа иногда :D

Вам все нужно успокоиться и поиграть в мирись-мирись и больше не дерись. Дети умные, они всгда понимают, если что-то получается случайно. А с папой разговаривайте за закрытыми дверями - зачем терять авторитет у ребёнка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы