Тема закрыта

Причина: 0

Расшифровка анализа крови

Подскажите где посматреть нормы общего анализа крови у детей.Сдаем уже какой раз мне кажется показатель лимфоциты высокий 69.Педиатр все время говорит нормально.Нам 1г10мес.Были у лора у нас аденоиды.Когда показали ей она сказала что высокий и эозонофилы тоже выс.8.Сказали что может из за аденоидов.Мне надоело слушать может или не может.Может я накручиваю но лучше раньше меры принять или скажут точно все нормально.Извините что такой сумбур.Спасибо за советы

посмотрите здесь
www.patronage.ru/analiz/a-1.html

maksa
эозонофилы

Если делать выводы из моего опыта - то наличие

maksa
эозонофилы показатель аллергической реакции. 8 - много, у нас было что-то 3 или 5, и уже проговаривалось, что очень много.
Про лимфоциты подсказать не могу - не сталкивались, но на воспалительный процесс указывают повышенный лейкоциты.

Спасибо

нам 5 месяцев и лимфоциты-81 врач говорит нормально. это составляющая лейкоцитов. их соотношение у детей больше чем у взрослых допускается. когда болели пневмонией эозонофилы были12, всегда когда органы дыхания болеют - они повышаются.

www.invitro.ru/baby.htm вот тут еще посмотрите.

В отличие от взрослых у детей примерно до 5 лет лимфоцитов больше, сегментов меньше. Мы сдавали анализы в понедельник, нам 1,10 лимфоцитов 63, наша врач сказала, что все в норме. А вот эозонофилы побольше - это что-то с дыханием, не так давно мерлин что-то разъяснял.

Эозинофилия появляется при некоторых аллергических реакциях и состояниях (бронхиальная астма, крапивница и проч.), глистной инвазии, приеме некоторых антибиотиков

Мы сегодня сдали кровь, нам написали лейкоциты 10,1*10 12/л, не знаю, то ли пугаться, то ли сходить завтра пересдать, может ошиблись... Везде в нормах 10 9/л...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы