Тема закрыта

Причина: 0

Крепыши, Солнышко на 8 Марта 173. Кто что знает?

Девчёнки, кто слышал, кто видел, кто знает, кто водит в эти садики......киньте отзывы, плиз!!!! Очень надо дитя в садик пристроить......Всем, всем, всем...очень благодарна.....

Лёлёка
Девчёнки, кто слышал, кто видел, кто знает, кто водит в эти садики......киньте отзывы, плиз!!!! Очень надо дитя в садик пристроить......Всем, всем, всем...очень благодарна.....

мы туда ходили с полгода...вроде внешне все ничего, но ребенок категорически не хотел туда ходить..что там было остается тока догадываться, иногда с красным ухом приходил (говорили что отлежал, я ниразу не отлеживала так себе в жизни)...приходил с грязной попой...толи не вытирали, толи плохо вытирали (на самом деле говорят что моют)...

Насколько я знаю там нет площадки для прогулок

....рассказываю о собственном визите:....позвонила в Крепыши...открыли входную дверь...поднялась....открыли дверь квартиры не очень разговорчивые воспитатель и нянечка...вручили визитку, сказали: звоните и узнавайте по этому телефону....(но нам в этот садик и рановано, он с 2,7 г.), следом отправилась в рядом расположенную квартиру, тихонько постучала, что бы не разбудить ребятишек (сон. час), подумала не слышат, сделала короткий звонок, отозвался тихий голос, я за дверью объяснила причину моего прихода (хочу узнать о садике), ....НО никто не открыл....Это ПЕРВЫЙ визит....Нашла тел. этого Солнышка (разговор с методистом по тел.), договорились о встрече в самом садике....Инфор-ия после встречи: площадки для прогулок нет, рядом стройка, квартира большая 3-комн., 2 комнаты - игровые, 1 - спальная, кухня - столовая...Внешне - все хорошо и красиво....Воспиатетль - спокойная уравновешанная девушка (первое впечатление)...
"+" данного садика :) - несколько вариантов системы оплаты, время работы (с8.00. до 20.00.), пытаются внедрить в образоват. процесс уже давно изветную методику Монтессори, яркие игрушки....
" - " --- не требуют никаких мед. справок, прогулки затруднены, занятия составляются методистом, а воспитатель только проводит их (первый раз слышу о подобной схеме, сама педагог), следует, что пед. компетентность воспитателей оставляет желать лучшего...
...но почему мне не открыли в первый раз???? Когда они гуляют? мы их не видим...постарше детей (похоже из крепышей) видим....
не всматриваясь в детали, садик удобен для работающих родителей .....а мы пока посидим дома...успеем, побольше погуляем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы