Тема закрыта

Причина: 0

Как и где отметить ДР?

Поделитесь опытом. Нам три годика будет. Друзьями особо пока не обзавелись, детишек немного будет. Посоветуйте место и как организовать все, что бы было интересно и детям и взрослым.

Мы арендовали центр на Визе цена 2тыс. на 2 часа, а актеры 3тыс за 1 час программы. Программа была подобрана для деток по возросту и ни каких клоунов там не было/ Большой плюс что в центре имеется большая игровая комната с разными игрушками, горками и качелями. И после именниного тортика детки играли уже самостоятельно.

Во многих детских центрах есть такая услуга - организация детских праздников и Д.Р., выберите то что вам по адресу подходит и без проблем :)

А мы совсем недавно отмечали в детском центре "Чудо жизни" Программа интересная, по возрасту, моей малышке очень понравилось, просит еще. Мы взрослые сами были удивлены, что детям будет так интересно. Мы обзвонили много вариантов, но мало где берутся за этот возраст. Кстати нам 2 года.

Могу помочь в организации праздника, и подборе места. :)

А можно поподробнее об этих дестких центрах. Явки, пароли (адреса, телефоны).

А есть какие-нить кафешки, что бы и стол был нормальные и было детишкам где побегать поиграть?

Кафе "Грильяж". А про ДЦ знаю про "Кроху" на Тольятти. Представление 1 час и 1,5 - 2 часа можно самим угощаться и играть. Цены и телефон в личку, если надо.

Овечка
Цены и телефон в личку, если надо.

Надо, пишите.

23 августа отмечали ДР сыну (3 года исполнилось) в Сандее на Малышева. Сама не ожидала, что понравиться и детям и взрослым. Накануне забронировала два стола на 10 человек в детской комнате, заказала клоуна, который развлекал детей час (700р) и взрослые в это время могли посидеть, покушать и пообщаться. Большой плюс, что там шведский стол и в общей сумме по деньгам получается не дорого. В детской комнате есть телевизор для просмотра мультфильмов, домик, горка, бассей с шариками, и др. Все остались давольны, за 3 часа дети получили массу положительных эмоций. За неделю до ДР обзвонила несколько школ развития, в том числе выше перечисленные, все предлагают мероприятие на два часа, при этом час стоит 2000 рублей, мое мнение, что это того не стоит, т.к. двух часов детям мало, а плюс, столько же потратите на угощение. Еще могу порекомендовать игровую студию Апельсин, на Онуфриева. У них оптимально по деньгам и по программе, но к ним заранее нужно записываться.

Овечка
Кафе "Грильяж"

• 100 - вкусно кормят и есть детская зона для игр.

Недавно были в Апельсине на Онуфриева, 24, отмечали как раз 3х-летие, 2 часа стоит 2т.р. Нам понравилась, хорошая программа для деток, да и игрушек очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы