Тема закрыта

Причина: 0

Купальник на мелкую девочку

Сплошной, для бассейна, на 86-92 бывает? а где и почем? Нее, канеш, можно в трусиках и ребенке это не принципиально, но я хочу :)

везгде (как ляля моя говорит), ща еще и распродажи
иди в любой близлежащий магаз детский, ну или в Мегу

в нексте посмотрите в мазакеа ну и в премамане

спортмастер еще забыла там тоже вроде были

У нас есть купальник сплошной на ваш рост, могу фотку выложить. Но конечно лучше померить

гагарина-малышева детский магаз...забыла как называется, напротив Манараги там на мелких и труселя и купальники.
офф: Саш, с нашим зимним комбезом чего решила? помнишь обещала подумать;)

Xoz
У нас есть купальник сплошной на ваш рост, могу фотку выложить

давай :)

adelisha
Саш, с нашим зимним комбезом чего решила? помнишь обещала подумать

помню, ога, извини, что не отписалась.. не буду брать, взяла теплый демисезон до -10, а зимний еще прошлогодний нормально

adelisha
гагарина-малышева детский магаз...забыла как называется, напротив Манараги

пасиба :)

Ещё в спортивном магазине "Динамо".

У нас тоже есть купальник с винни-пухом, розовый, который нам мал, покупали в Британском доме за 800р, продам дешевле. Если надо фото, пишите в личку, скину.

Наш первый купальник из Премамана, стоил около 250 руб. на распродаже, купальник хороший.
Сейчас H&M, если представится случай купить этой фирмы, бери размером больше, Инге уже очень впритык 86-92, но Нася вроде больше Инги, и он по-любому раздельный и с юбочкой так что не предлагаю даже :D

Покупали в том году в Спарте на Боровой чего-то вроде рублей за 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы