Тема закрыта

Причина: 0

поскажите, чем можно кормить лялю в 1,7?

вот вопрос :) ...сегодня попросили понянчить девочку данного возраста, а из кормешки на утро творожочки, соки.Мамочка говорит, что ест она очень плохо. но ведь одними творожкаим сыт не будешь.а что посущественней, дак вот озадачилась, а чем же я свою лялю в эти годы кормила, не помню :meet:

1 год и 7 месяцев? Нам 1,2. Утром каша самодельная хлопья 5 злаков, нежная вкусная с маслом, 50-70 грамм фруктового пюре. На обед овощи самодельные и мясо баночное. Полдник остатки фруктового пюре, йогурт уктусский и творог Му 50 грамм. На ужин кефир пачка и банан.

Танипусичка
Мамочка говорит, что ест она очень плохо.

Это у мамы оно плохо ест. А вы пробуйте покормить ее, у вас может и получше покушает.

Нам 1г.6мес.
Завтрак: творожок Му, Тема, или каша Nordic хлопья гречневые или рисовые на воде с оливмаслом. У нас аллергия не молоко. Обед Сваренные овощи (цв. капуста, броколи, брюсельская, фасоль стручковая, и т.д.) мясо баночное - густой супчик. Полдник кефир с печенькой, яблоко или груша, или банан. Ужин вермишелька, греча, капуста тушенная с котлеткой, картошка пюре с рыбкой (любая пареная пангасиус, семга, форель), Перед сном сок.

кашу с утра, типо нордика, варить на воде, потом молока добавить. для антиресу сыпануть ягод, если неаллергичная

Что ест, то и давайте! Обязательно белки, жиры, углеводы, т.е. МЯСО, мучное. Фрукты, в больших количествах, если нет аллергии. И вообще, давайте все, ребенок сам будет есть то, что требуется его организму. Единственное ограничение в сладком, по немножку. Мой так рос, проблем не знаю

Утром - хлопья Нордик или макароны, можно макароны с овощами, мясом.
"Творожки" - странное определение. Ребенок в этом возрасте ест только творог без добавок, 50-100 г в день. И на полдник. Утром творог не дают - кальций не усваивается утром, и в принципе творог для утра - тяжелая еда.
Днем овощи с мясом или суп.
На полдник творог и фрукты.
Вечером - каша или омлет, или рыба с гарниром.

Топтыжа
йогурт уктусский и творог Му 50 грамм. На ужин кефир пачка и банан.

чет много творога :(

мы утром кашу нордик хлоаья 4 злака или овсянные, днем супчик густой из овощей+мяско (бывает добавляю лапшичку или хлопья зерновые-для густоты)
полдник фр пюре+творожок му или тема 50гр
ужин то что себе готовим-тоько не жирное и не жаренное

кефир йогурт мы не уважаем :(

ptica_we
Ребенок в этом возрасте ест только творог без добавок, 50-100 г в день. И на полдник. Утром творог не дают - кальций не усваивается утром, и в принципе творог для утра - тяжелая еда.

Вы знаете это сейчас стало все питание по возрасту. Моя старшая дочь 1998 года рождения. Кризис 1998 года помните. Так вот в 8 месяцев ребенок питался картошкой с окорочками и лапшой с тушенкой. А яблоко покупалось 1 на 4 дня и резалось на 4 части. Памперсы тоже покупались поштучно и одевались на прогулку причем неоднократно.
А по поводу творога по утрам - я не считаю что это тяжелая пища. Мясо по утрам - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы