Тема закрыта

Причина: 0

А есть пользователи коляски Pierre Cardin PS 639 ?

Вот хочу такую коляску.Ребенку почти полтора года,впереди зима,но!!!Живем мы там,где снег практически всегда и везде убирают,так что я не думаю,что коляска ну совсем злипенкая будет.Колеса мелкие-это да.Сейчас мы вообще без коляски,так вот,вопрос в том,собсна,нужна ли коляска на осень-зиму-весну(потому как дитенок в шубке не меньше 15 кг весить будет) ну и как вам эта коляска?

Малиновка
Сейчас мы вообще без коляски,так вот,вопрос в том,собсна,нужна ли коляска на осень-зиму-весну(потому как дитенок в шубке не меньше 15 кг весить будет)

Имхо, не удержите вы ребенка в коляске. Ему бегать-прыгать интересно, а не на попе сидеть.

Машерочка
бегать-прыгать интересно

так это конечно,НО!на туже площадку(они к сожалению далековаты от нас) добраться,я вот чисто из этих соображений!У меня со спиной проблемы-болит от тяжести,ну ручках долго не могу носить,а зимой и детке тяжелее ходить.или детки в таком возрасте уже все самостоятельно топают по-долгу?

Малиновка
зимой и детке тяжелее ходить

Во что ж Вы детку одеть собираетесь, чтобы он(а) еле ноги передвигал(а)? Современная одежда ничуть не стесняет движений.
Если уже сейчас обходитесь без коляски, то и на зиму она вам не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы