Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен ХОРОШИЙ детский СТАМОТОЛОГ!

сыну 1,9 мес. на переднем зубике появилось темное пятно... хотим показаться хорошему доктору из хорошей клиники. Посоветуйте плиз!

на 8 Марта в детской областной много хороших врачей
в 9 больнице нам понравилась врач Смирнова О.Ю.
а ещё в журналах типа "Я покупаю" часто реклама стомат. склиник, где есть и детские врачи

peski

Да-а не завидую. Нам 2,4, таже история, лечиться не дается, вообще не понимает, что от него хотят, мы обошли уже кучу врачей - все бестолку. Говорят - только под общим наркозом таким маленьким детям можно лечить кариес. А мне этого очень не хочется...
Тоже в областную отправили, и в 9-ку, и тот же результат - общий наркоз нужен...

мт

А куда обращались? В какие клиники?

у меня есть чудеснейший детский врач! Но это далеко, на электричке ехать.

Мы вот ездим к Балезиной Ларисе Евгеньевне в клинику Дентолия (пер. Волчанский, 14, тел. 216-69-69). Далеко это, но специально ради нее ездим, она с детьми классно. Кресло разноцветное, врач ласковый, у меня сын трусишка жуткий, но к ней ездит охотно. я и муж лечимся у нее же, в восторге.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 09:50

В центре на Мамина-Сибиряка, клиника Скульптура.Прием детского стоматолога.

Мы ездили в доктор Дент, в Гелиос, ну и к себе в детскую на Старых Большевиков.

Инь

koshka0507

мт

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы