Тема закрыта

Причина: 0

Фотки кушающих деток накидайте, плиз!

Вчера бабушка кормила ребенка, до-о-олго ругалась, что деть неаккуратно кушает :(
Говорит, типа все дети аккуратно кушают. Это в год и два-то дети самостоятельно аккуратно едят, правда?
В общем, накидайте, пожалуйста, фоток самостоятельно кушающих деток за столом (с указанием возраста).

LOVik (ex OlyaM)
В общем, накидайте, пожалуйста, фоток самостоятельно кушающих деток за столом (с указанием возраста)

зачем? доказать бабушке, что вы не выделяетесь из толпы?%)
плюньте и разотрите. Ест самостоятельно - эт уже харасо!:)

images.yandex.ru/yandsearch
полно ведь ;)

LOVik (ex OlyaM) Говорит, типа все дети аккуратно кушают. Это в год и два-то дети самостоятельно аккуратно едят, правда?

Правда :) Если специально не хотят вывозиться :)

*lenchik*
зачем? доказать бабушке, что вы не выделяетесь из толпы?%)
плюньте и разотрите. Ест самостоятельно - эт уже харасо!:)

+много

Ну если уж вам так важно, то пожалста вот фотки, где-то около 1,3г.

*lenchik*
плюньте и разотрите

на маму собственную???? %O
Блин, она просто последний раз годовалого ребенка кормила 19 лет назад...Видимо, забылось что-то :DСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:08

а это в год где-то

а вапще, еси б ваша бабушка увидела, как дети рисуют в полтора года, она б наверное в обморок упала :D

3aikа™
как дети рисуют в полтора года, она б наверное в обморок упала

наверное :)
Приезжает раз в месяц, кучу всяких замечаний делает :) На горшок не ходим (до пяти лет в памперсах будем), игрушки раскидываем, дома без одежды нельзя ну и тд и тп. Просто про еду совсем задело. Ну это ж бред, что годовастик сам будет аккуратно из тарелки черпать...Тем более мой, для меня вообще радость, если хоть что-то съест (а так ведь на солнечных батарейках)

Радуйтесь, что не вместе с ней живёте. Я каждый день от своей выслушиваю подобное. И всё время сравнивает , мол ты у меня уже в этом возрасте....и горшок то я в 6 месяцев уже ходила и ела сама аккуратно ложкой.
Фотки нет, но могу так описать как мы едим: на стол мажет еду, крошит и кидает на пол хлеб, в чашку с питьём толкает всё что только можно. Так что вы не одиноки.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:20

LOVik (ex OlyaM)
Говорит, типа все дети аккуратно кушают

глупости какие!
для них очень важно и в кашке ручонками полазить и в компоте пальцы пополаскать и посмотреть как это когда ложкой супиком кидаешься... все пройдет - обязательно научится аккуратничать. А вообще это здорово что в этом возрасте он сам тянется к ложке, некоторые мамы об этом только мечтают.

мама-ася
для них очень важно и в кашке ручонками полазить и в компоте пальцы пополаскать и посмотреть как это когда ложкой супиком кидаешься...

+10000Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:41

мама-ася
глупости какие!

+1000
Тут нам год. Если вовремя не остановить,то вот что получится :D
И десерт

LOVik (ex OlyaM)
Просто про еду совсем задело. Ну это ж бред, что годовастик сам будет аккуратно из тарелки черпать

и всё вот это

LOVik (ex OlyaM)
На горшок не ходим (до пяти лет в памперсах будем), игрушки раскидываем, дома без одежды нельзя ну и тд и тп

тоже полнейший бред

Tanchez
Радуйтесь, что не вместе с ней живёте.

Это точно!

мама-ася
для них очень важно и в кашке ручонками полазить и в компоте пальцы пополаскать согласна на сто процентов ;)
тут нам почти годСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 23:42

мама-ася
некоторые мамы об этом только мечтают.

йа такая маммо)))

мама-ася
для них очень важно и в кашке ручонками полазить и в компоте пальцы пополаскать и посмотреть как это когда ложкой супиком кидаешься... все пройдет - обязательно научится аккуратничать. А вообще это здорово что в этом возрасте он сам тянется к ложке, некоторые мамы об этом только мечтают.

точно точно! тут нам около 1.1

Вам сюда, будете довольны :) www.u-mama.ru/albums/show.php Там на первой странице фотки битые, на других нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы