Тема закрыта

Причина: 0

Те, кто ходит в евросадики и группы неполного дня, похвалите свои садики! Непременное условие - туда должны брать с 2 лет :) Местонахождение роли пока не играет.

Пожааалуйста. Очень надо.

присоединяюсь)

Мы ходим в муниц Теремок на малышева 1. Игрушки отличные, воспитатели нормальные, проводят занятия, дочка оттуда уходить не хотела. Без питания и прогулок. Бесплатно, взнос 2 тыс на игрушки и все.

Grizabella
евросадики

а что это такое?

Барвинок Мы ходим в муниц Теремок на малышева 1

Так вот мне сказали, что они берут только тех, кто стоит в очереди на садик в Верх-Исетком районе. Не знаю, насколько это правда. И по поводу нашего возраста долго бурчали. Я вокруг этого садика с весны ходила кругами %) И такой вот суприз
Есть ещё варианты?

На заводской Умка на полдня.
Чудо радуга на Татищева на полдня есть.
iq на Валека.

Барвинок iq на Валека.

Это даже относительно недалеко :) А он точно есть? Просто я обзванивала много организаций, и много где эти группы есть в проекте только. Может быть, в сентябре ситуация изменится.

Барвинок
Без питания и прогулок

это как?

Барвинок
Чудо радуга на Татищева на полдня есть.

мы туда ходили, продолжаю ее хвалить. Младшего тож туда буду отдавать

Крапива мы туда ходили, продолжаю ее хвалить.

Там доступ транспорта аховый %) Некие вообще неизвестные мне маршруты. Завтра поедем знакомиться в "Растём вместе" на Сурикова, во всяком случае, от нас автобус ходит напрямую, если не в час пик, может добраться за 20 минут. Буду рада, если похвалят и этот садик ;)

а где там этот садик - Растем вместе? на полный день? Расскажите, как сходили, плиз.

Абракадабра на полный день?

Там вроде нет садика на полный день.

Есть такое в Чудо-ребенке на Татищева 100, очень хорошо, новое помещение, оборудование 100%, игрушки, книжки, проводятся занятия. Без прогулки и без питания, на 3 часа.

Абракадабра а где там этот садик - Растем вместе? на полный день?

Говорят, через дорогу от Сурикова, 50, а я даже не знала, что он есть :)
Я по прежнему хочу отзывов о евросадике "Растём вместе" на Сурикова, 50 и группе "4 часа без мамы" на Опалихинской :) Очень надо для проведения сравнительного анализа.

ап

просвятите пожалуйста,о каких евросадиках вы говорите?что это такое?у самой дочь растет(1г9м),не знаю что с ней делать(на очереди не стоим,ищем другие варианты)

mama22 о каких евросадиках вы говорите?что это такое?

А здесь топ для посвящённых :D Я честно не знаю, что такое евросадик в принципе, мы ходим в садик на 4 часа в день.

ну объясните бестолковой!что это и как это идят? :D

mama22
что это и как это идят? :D

это группа неполного дня с малым кол-вом детей (5-7)

Девушки, ничего понять не могу -лучше спрошу. В эти

Mi
евросадики и группы неполного дня

по путевке люди попадают, или это типа мини -садика? Который раз такие темы, и каждый раз беседуют "посвещенные", а я глазами сижу и хлопаю.

шарлоттта по путевке люди попадают, или это типа мини -садика? Который раз такие темы, и каждый раз беседуют "посвещенные", а я глазами сижу и хлопаю.

Муниципальный - один такой, "Теремок" № 28, относится к Верх-Исетскому району. Путёвка туда нужна для галочки, а так главное, чтобы места хватило, получить путёвку в обычный садик это вроде как не помешает, хотя кто знает, что возможно в нашем государстве %)
Есть так же садики по типу "мини", но на 3-3,5-4 часа. Только там дети не спят и едят только завтрак типа печенья с соком. Гуляют полчаса по распорядку в самом конце. Таких садиков мало :( Особенно где берут с 2 лет. Повезло тем, кто живёт у Автовокзала или рядом с детской поликлиникой на ул.Опалихинской.

а как оплата?сколько?нам можно туда попасть?что для этого нужно?

mama22 а как оплата?сколько?нам можно туда попасть?что для этого нужно?

Вот, я топы создавала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

евросадик - это группы неполного дня для детей от 1, 5 лет. Т.е. дети находятся в группе сверстнико 3-4 часа, без мамы. Возможны варианты питание\без питания, прогулка\без прогулки. стоимость где-то от 80 до 150 руб\час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы