Тема закрыта

Причина: 0

С кем вы дружите

Моя доча (2,2г.) не хочет общаться с сверстниками, ей подавай 4-5 летних детей, т.е. на площадке она всегда идет к тем кто постарше (а они не всегда довольны), с одной стороны бывает что и проблемы возникают (пришла тут малявка, что-то сломала, мешается...), с другой -попадаются такие ребята, которые с удовольствием с ней играют, ребенок, конечно, в полном восторге А то бывает и с совсем большими играет (10-12 лет), они с ней как с куклой, а она и рада... Вот думаю, нормально ли это, вот не тянет ее к одногодкам, так стоит вмешиваться, или нет, пусть играет с кем ей хочется

у нас по-разному бывает - и с ровесниками играет иногда, но больше тоже тянется к тем, кто постарше, т.к. они игру умеют организовать совместную - ей интересно за ними тянуться :)

МаКсюша
пусть играет с кем ей хочется

мое мнение - да :)

Simvolika
с ровесниками играет иногда

Так вот совсем не играем, если нет никого постарше, то тогда к маме, пошли на машинку, в магазин, в парк, т.е. площадка ей надоедает мин. за 15 %)

Наш только со старшими общается. Ему 1,7, а тянет всё к 3-4-5 леткам. С одногодками обрасчается как с куклами, а не с людьми. Ездили на отдых, он там завёл себе девушку 2,8 лет. :D они обнимались-целовались , за ручку ходили :) так забавно было.)))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 10:21

Simvolika

+1000

У меня младший такой же (2г1мес). С ровестниками не то что не играет, а вообще уходит подальше, заявляет:"Боюсь". Зато к детям постарше тянется.

МаКсюша Моя доча (2,2г.) не хочет общаться с сверстниками, ей подавай 4-5 летних детей

Ещё и мальчегов %) В садике, куда мы, возможно, пойдём, в основном такие дети, так что боюсь, что нас выставят таки за организацию беспредела %) Потому что мальчики начинают радостно беситься, когда появляется возможность свалить всё "на вон ту ляльку, которая первая начала" :D

У старших деток игры интереснее. У меня дочка любит играть с друзьми старшего брата

LV (Volna) У старших деток игры интереснее.

А ещё прекрасно обходится "кризис жадности" :D

Со всеми дружим. И ляли у нас в друганах есть, и сверстники, и постарше дети. Контактный ребенок. Со всеми интересно.

Доче 2,8. Тоже стала играть больше со старшими. ;) Им действительно с ними наверно интереснее

У меня тоже сын только со старшими играет. если в песочнице маленькие или ровестники сразу уходит. Ему 1год и 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы