Тема закрыта

Причина: 0

В Воскресенье День Рожденье,а я мать такая....

ничего не могу выбрать, что подарить ребенку(((Читала темку ниже, ничего не смогла выбрать.А если и выбрала, в городе где живем вряд ли такое есть.А через интернет магазин вряд ли уже успеем.Что еще можно на 2 годика девочке подарить??

игрушку какую нибудь и всё.

сходите с ней в магазин вместе - она выберет и будет счастлива, что получила именно то, что хотела

Tony-n
сходите с ней в магазин вместе - она выберет и будет счастлива, что получила именно то, что хотела

+1. Обиграть именно, что "У тебя праздник, пойдём купим тебе ПОДАРОК, самый-самый":)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 19:15

Jenise
Что еще можно на 2 годика девочке подарить??

не знаю... я почти совсем незнакомой девочке калейдоскоп подарил... и просто игрушку мягкую маленькую... так от калейдоскопа было счастья на неделю... а мой жёлтый слонёнок так вообще самым любимым стал... правда девочке три годика было :)

Мы на 2 года резинового ослика подарили,на кот. прыгают.Привязали к нему шары...
До сих пор вспоминает какие шары были и на ослике все время скачет,хотя через несколько дней 4 года будет.

Tony-n

не знаю, у нас этот номер не прошел, именно в этом возрасте и ходили, бродил от игрушки к игрушке - тем поиграет, этим поиграет, потом вроде остановился на паровозе, но дома практически им и не играл :( Если не купили какой-то крупный продуманный подарок, можно быстро сварганить большой яркий мешок и накупить много разных игрушек - книжек, фломастеров, куклу, посудку и т.п. Мне в детстве делали подобный подарок - большую коробку с игрушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы