Тема закрыта

Причина: 0

Не садимся кушать со всеми в садике, а кушать хотим

Пошли в садик пока на подня. Получается в садике надо позавтракать и пообедать. Когда приходит время кушать даже за стол не садится :( . Дома кушает хорошо. Может у кого-гибудь такое было, что делали? Где оно стадное чувтсво?

Adik
что делали?

1. попросить отдельный стол на первое время
  2. садиться рядом

Сегодня за отдельный стол не сел, сижу рядом %)

Моя ела в раздевалке с бабушкой.

меня когда мама в садик отдала, то я месяц ничего не ела там, но и не плакала, а через месяц подошла к воспитателю и попросила хлеба, с тех пор в садик ходила без проблем. Думаю это просто адапьация, пройдет и все будет хорошо, вы только дома много кушать тоже не давайте, чтобы не перегрузить ЖКТ

Как долго она в раздевалке ела? ;)

Расслабиться и не нервничать. Привыкнет через пару недель. А кормить потом дома. За пару недель не похудеет.

Спасибо всем. Не буду пока забивать себе голову. Посмотрю что будет в течение следующей недели

Русалочка
ела в раздевалке

+1 первые 2 недели, потом стал садтся за стол, ближайший к входной двери-я за дверью стояла, чтобы меня видно было. несколько дней еще на меня посмотрел, потом сам спокойно садится и ест
от завтраков, кстати, мы до сих пор отказываемся%) я списываю на непривычно ранний прием пищи-до садика у нас завтрак был часов в 10-11, ближе к нынешнему садичному обедуСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:33

это протест против казармы ! бедные дети....

Бумс

Согласна....водила сегодня первый день свою девочку в садик на часок...почувствовала себя неким монстром.Умом понимаю, что надо, сердцем..никак. Но поели там немножко совсем.В основном разбросали вокруг себя.

Бумс

Бумс, а как ваш сын в настоящей казарме будет год жить (или два к тому времени)? Если для вас и дет.сад - казарма.

Adik
сижу рядом

в этом может быть проблема. многие дети при родителях ведут себя иначе, чем без них. Мой сын не ест при мне, а без меня и первое, и второе, и компот :D Сама если в коридоре стою (но сын об этом не знает), вижу, как пустые тарелки проносят :)

Армавир
Бумс, а как ваш сын в настоящей казарме будет год жить (или два к тому времени)? Если для вас и дет.сад - казарма.

насколько я поняла(по многочисленным постам Бумса о садиках), что его дети дома воспитываются :)

Бумс

расскажите, пожалуйста, как? действительно интересен опыт, т.к. я в раздумьях на счет воспитания дочи 3-7лет (дом/садик)

Мою кормила или докармливала воспитетель почти год!! Я недавно узнала... Супер у нас воспитатель. После бабушкиного воспитания (одно даловство) ее в садике даже качая усыпляли. Теперь все нормуль. Год с небольшим ходим уже и все сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы