Тема закрыта

Причина: 0

жалуется на боль в ноге

иногда уже несколько раз вдруг говорит нога боба. а где именно не показывает. на ноге ничиго нет. может выдумывает?
не обратила внимания одну и ту же или нет сует пожалеть

сходите к хирургу для спокойствия
может простое растяжение, но бывают и более серьезные причины, пусть специалист разбирается

Сходите к врачу, т.к. может быть, не дай Бог, начало остеомиелита. Ребенок не болел простудным заболеванием недавно?

Рысёнок*

остеомиелит без боли проходит это я уж точно знаю. т.к. было у нас подозрение на него
там походка меняется но ничиго не болит при этом

Недавно мне с ребенком пришлось лечь в больницу(вырезали фрункул),так там лежала мама с ребенком у которого тоже была боль в ноге и у него обноружили остеомелит-по моему так называется это болезнь(это когда гнеет кость).На вашем бы месте я сходила к врачу,что бы узнать в чем дело.Лучше не тяните,а то не дай конечно бог последствия

девочки првет всем! обязательно ножку надо показать доктру, у меня доче 2,9 г 6 дней назад упала ну как бежала дома по коредору и растянулась на линолеуме весь день еще пробегала ножка чуть прихрамывала на следующее утро поехали в травмпункт а там оказалось перелом хотя не ножка не опухла и не посинела теперь 5 дней как в гипсе

Indigо

сходим не раньше октября наверно.. ща на юг уезжаем
а остеомиелит точно без боли, это мне зав отделением в 40 больнице сказала. мы туда как то ездили с подозрением на остиомиелит

У меня сколько помню себя коленки болели постоянно. Где-то почитала, вроде это, когда кости растут - что-то вроде этого. А так противно конечно оно ощущается. Тоже

Indigо
мама тоже мне заматывала шерстью и всё

hirabambyna
а остеомиелит точно без боли,

Мы недавно лежали с подозрением на остеомиелит: была боль в руке и высокая температура. Остеомиелит не всегда проходит безболезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы