Тема закрыта

Причина: 0

игрухи для 2.6года

Подскажите какие игрушки любимые у ваших детей.Мой любит машины,только незнаю какую купить,чтобы заинтересовала на долго. %)

лего.

Нам 2,5 все время просит рисовать красками, карандашами, мелками без разницы, пластелин, часами может этим заниматься. Потому закупаем ежемесячно краски, кисточки, альбомы и т.д. Из игрух счас в основном мягкие игрушки полюбила и все манипуляции по типу мама-дочка: уложить спать, укачать, покормить, померить температуру ну и т.д., т .п. Мне кажется все от характера малыша зависит. Если любит машинки купите ему железную дорогу атоматическую к примеру (у моей с года, до сих пор обожает). А ваще в 2,6 летнем возрасте полезны активные игры, потому скакалки, мячи, батуты и т.д. и т.п. не помешают точно.

у нас тоже бесконечный гараж! Последнее время стала покупать книжки с наклейками - интересуется!

Доска для рисования двухсторонняя, маленькие модельки машинок, детский компьютер с карточками (компьютерно-фонографическая игра Всезнайка). Наша няня настаивает на том, что ребенок должен играть с игрушками и развивалками с небольшим опережением возраста. Поэтому с 2,5 лет покупаю в основном то, что рекомендуют с трех лет.

У меня дочь рисованием увлеклась,нам 2,2...
покалякает,сотрет,покалякает,сотрет

Вот на такой дощечке
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

А потом таскает её ,как чемодан, по квартире :D

нам 2.4
очень любим в этом домике жить и мячики забрасывать:)
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/palatki-bochki-dlja-igrushek/volshebnyj-bolshoj-igrovoj-domik

vavelka
детский компьютер с карточками (компьютерно-фонографическая игра Всезнайка)

Вам он нравится? нам вчера подарили, розовый под Китти... мне очень не понравился! картинки на карточках мелкие и не все понятные, на экране ничего не видно - так потаскать дочери немного пользы от него небудет ИМХО...
А вообще развлекаемся апликациями, пластилином, рисованием и чтением книг, еще любит дискотеки: под песни из мультиков заставляет папу с ней отплясывать по пол-вечера! Детский боулинг, машинка + упражнения на массажном коврике - вот так проходят наши вечера. Особый интерес к игрушкам не испытывает, ей сейчас полазить хочется подвигаться больше, но бывает находит на неё и с куклой играет...

СаЮля
картинки на карточках мелкие и не все понятные, на экране ничего не видно - так потаскать дочери немного пользы от него небудет ИМХО... На нашем компьютере на экране высвечивается только тетенька, которая разговаривает и баллы при проверке. Картинки у нас очень даже ничего, в основном это фотографии. Хорошие карточки с музыкой. Глеб с этой тетенькой компьютерной очень мило общается и подолгу занят. Видимо у Вас не такой немного, как у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы