Тема закрыта

Причина: 0

Как сдать анализы в садик?

Вообщем суть проблемы такова, проходим с ребенком ясельную комиссию, назначили нам анализ кала на капрограмму (сомневаюсь в точном написании), сдали мы все это в лабороторию, прихожу за готовыми анализами, а мне говорят, что анализ сделать не удалось неправильнно собран материал, он должен быть утренний, оптимальное время забора с 5 до 7 утра, я говорю, а что же делать ребенок у меня в это время еще спит, да и в принципе он в туалет по утрам никогда не ходит, проблем со стулом у него нет, он ходит в туалет после дневного сна, мне сказали, что этот материал для анализа не подойдет, т.к. ему должно быть не более 5 часов, а анализы принимают с 9 до 10 утра. Вердикт их был такой, приучайте ребенка к новому режиму и приносите тогда и сделаем вам анализ. Вообщем хочу спросить кто был в такой ситуации, как нашли выход?

мы собрали днем, поставили в холодильник, а на следующее утро отнесли

ChAP

также , тока около 6 вечера и потом в дверцу холодильника

BEV77
около 6 вечера и потом в дверцу холодильника

А разве вообще надо копрограмму к ясельной комиссии, я поняла, что только на я/г и энтеробиоз.

я такой вопрос тоже задавала по поводу холодильника, на что мне сказали что вы так делать совсем нельзя иначе все исследуемые вещества пропадут, вам обратно анализы не вернули?

ChAP

Oven
А разве вообще надо копрограмму к ясельной комиссии

нам дали направление именно на эту копрограмму :(

Роса
я такой вопрос тоже задавала по поводу холодильника

ну а ты не задавай больше вопросов:) скажи, что все свежее:)

Асенька
ну а ты не задавай больше вопросов скажи, что все свежее

ага еще теплое :D

BEV77
около 6 вечера и потом в дверцу холодильника

+1

Роса
нам дали направление именно на эту копрограмму

у нас тоже именно капрограмма и там же я/г
ничего не возвращали и никому ничего не говорили

Ну что Вы мучаетесь...неужели нет платных ясельных комиссий, где все...в т.ч.и анализы без проблем...и нет всяких дополнительных специалистов-типа психолога,гинеколога и.т.д.

koshka0507
Ну что Вы мучаетесь...неужели нет платных

а я и не мучаюсь, как раз анализы мы понесли в платный медицинский центр %)

Роса
как раз анализы мы понесли в платный медицинский центр

если это произошло в платном-послать их подальше...благо выбор сейчас огромен. к нам вообще за всеми анализами включая соскоб выезжали на дом.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:51

koshka0507
если это произошло в платном-послать их подальше...благо выбор сейчас огромен. к нам вообще за всеми анализами включая соскоб выезжали на дом.

вообщем средствами мы особо не располагаем, а деньги за этот анализ я уже заплатила, поэтому понесу снова туда)))

а нам повезло, обычно дочка после обеда какает, а тут как по заказу для анализа покакала полдевятого утра, и я им прям свежачок и унесла. А раньше тоже в холодильнике хранили ;) . И зачем идти сдавать анализы платно, когда можно бесплатно без особых проблем сдать?

Роса
вам обратно анализы не вернули?

ой, не надо ... обратно :D

Julchik
И зачем идти сдавать анализы платно, когда можно бесплатно без особых проблем сдать?

платно пошли потому что в муниципальной поликлинике принимают только в определенные дни и готовится анализ неделю, а здесь в тот же день.

Julchik
можно бесплатно без особых проблем сдать?

бесплатно без проблем не бывает :-)))))))

Девочки! а подскажите, пожалуйста какие вообще анализы надо сдавать, а то за направлениями нам сказали в пятницу приходить, а мы пока есть время раньше смотаемся в платной сдадим. Вот не знаю что сдавать то ;)

Роса

Роса
платно пошли потому что в муниципальной поликлинике принимают только в определенные дни и готовится анализ неделю, а здесь в тот же день.

мы тоже сдавали для ясельной послеобеденный кал, я в баночку и на подоконник под незакрученную крышечку. Частенько так кал сдаём, ниразу никто невозвернул. Так же и платно на токарей сдавали, тож не "парной" кал. У нас в пол-ке по месту жит.-ва каждый деньпринимаю какахи кроме выходных

**lusik**
пожалуйста какие вообще анализы надо сдавать, а то за направлениями нам сказали в пятницу приходить, а мы пока есть время раньше смотаемся в платной сдадим. Вот не знаю что сдавать то

• моча
    -кровь из пальца
  • какашки на капрологию (это обычный анализ каках, там всё вместе смотрят, цвеет, яйца, лямлии)
    -Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:50

:rose: спасибо, а почему одни сдают соскоб, а другие прямо каки?

**lusik**
а почему одни сдают соскоб, а другие прямо каки?

яподозреваю, просто некоторые лаборатории в пол-ках не особо любят в какашках копаться . им проще стёклышко посмотреть и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы