Тема закрыта

Причина: 0

ангина

у ребенка ангина прописали антибиотик амоксиклав сегодня зеленый жидкий стул даже незнаю продолжать давать антибиотик или нет.... :(

еще кашель страшный! :( почти каждые 10 мин

Без антибиотика с ангиной не справиться, может, попросить врача заменить его?
А нам недавно назначали одновременно с антибиотиком хилак форте пропивать.

давать конечно же, антибиотик не игрушка, взял дал, взял бросил. начали давать - дак давайте уже. ангина только антибиотиком лечится

Lenka-Penka
начали давать - дак давайте уже.

Но его заменить можно вроде, нам меняли в больнице

можно, но не отменять же

Автор, хилак то попейте пока, он вроде помогает. У нас на второй день стул нормализовался.

Света 28
даже незнаю продолжать давать антибиотик или нет....

Ангина - серьезное заболевание, т.к. чревата осложнениями, например, на сердечно-сосудистую систему, и лечится антибиотиками. Антибиотик следует пропить курсом, который Вам назначил врач. Раннее прекращение приема антибиотика при видимом улучшении течения болезни может привести к рецидиву. Для нормализации стула пропейте какой-нибудь биопрепарат, Хилак-форте, например.

Света 28
даже незнаю продолжать давать антибиотик или нет....

До консультации с врачом обязательно давайте! А для животика давайте

шарлоттта
хилак форте

вчера вообще целый день не давала

сегодня с хилак форте дала плохо пьет он хилак форте...

ну и зря, вот так и появляется невосприимчивость к антибиотикам. теперь уж точно менять надо антибиотик

Света 28
плохо пьет он хилак форте...

Все плохо пьют. Заставляйте - ложку ведь всего выпить надо ;)

шарлоттта
Все плохо пьют.

с истериками пьем :(

вообще сегодня у меня как то грустно на душе!

Света 28
с истериками пьем

Не разводите детский сад(строго). Пусть истерики -надо, значит надо. И сразу так привыкайте если по больницам лежать не хотите.

Света 28
вообще сегодня у меня как то грустно на душе!

Сегодня день дождливый, и когда ребенок болеет -всегда маме плохо. Выздоравливайте.

ну что значит не хочу, у нас все строго, считаю до 3-х и вызываю скорую. обычно на раз уже выпивает все.
В больницу уже ездили, на скорой, знаем что такое, после больницы стали очень дисциплинированными и ребенок и мама. У меня сразу строгости стало больше ибо последствия не очень радуют, а ребенок более охотно соглашающимся :)
Сейчас лечиться - значит лечиться, болеть всегда не приятно, коль заболел - терпи и лечись. Чего разговаривать то, побольше категоричности в голосе даже без намека на возможность возражения. Или в больницу хотите? Мы вот как раз с ангиной и ездили. После этого и горло люголем мазать обожаем (ибо альтернатива - злая тетя в больнице) и таблетки пить и горло брызгать и всякие горькие лекарства принимать и даже мед ложкой есть (чего вообще ненавидит).

будем лечиться! Всем спасибо!

давайте :) удачи и жалеть ребенка в такие моменты - ему же и дороже получается. Помните это.
Моя мама вот не может ребенку горло намазать люголем - ей все жалко. а тут оставляла на 2 месяца ребенка с ней в саду, как температура подскочила - так мигом намазала даже пикнуть не успел. Мы просто склонны к ангинам у нас миндалины офигенно большие. Испугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы